Ржаная мука

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
RUS, я брала в Кристалле, у меня небольшой бумажный пакетик с надписью "Солод". А чтобы ржаной хлеб был еще вкуснее, я его на закваске пеку!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
В олененке нет и не было говорят
было, они самине знают че у них есть ))

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

дык! поделитесь рецептом в "кулинарном"

RUS, солод это темно-коричневый порошок. В сухом виде я его добавляю к муке 5стол. ложек на буханку хлеба. Есть концентрат квасного сусла в банках, там надо состав читать, в некоторых чистый солод, а у каких то добавки всякие. Его тоже можно добавлять в хлеб он будет темнее и с привкусом ржаного хлеба. Я беру вот такой:

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Сухой солод у меня вот такой:

и такой:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не знаю где она брала - проехался по городу- нигде нет, в том числе тройнике... Деревня ***... Потом и появляются темы - что круче Тюмени или ... ((((
ну не могли же наверное за вечер разобрать, дело при мне было, я брал молочку при мне взяла ржаную, тоже заморочена на хлебопечке...

Большая БУ, тот который в коричневой коробке привезла из отпуска, а в бумажной купила в "Юбилейном" но там его уже нет, был еще в "Смаке"

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

там же в "Смаке" и квасное сусло всегда стоит