Русский язык и... правописание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Господа форумчане, пожалуйста, пишите правильно, очень тяжело читать некоторые сообщения...
если хотите "разговаривать" на олбанском - ради бога, но хотя бы расставляйте знаки препинания...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Господа форумчане, пожалуйста, пишите правильно, очень тяжело читать некоторые сообщения...
если хотите "разговаривать" на олбанском - ради бога, но хотя бы расставляйте знаки препинания...
Ну это просто надсмешка над "олбанским" языком, чтобы выставлять знаки препинания, когда за основу принято специально коверкать слова разговора :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
san4es, это беда не только форума, это беда теперь уже всей России :(
После того, как официально разрешили говорить про кофе - "оно", о каких знаках препинания может идти речь? ))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, не правильно. Даже в "олбанском" существуют знаки препинания. Цель "олбанского" каверкать только слова, но не форму содержания.
Сияние, не знал, чтоб олбанцы соблюдали знаки препинания, вроде как не замечал...

10 Авг 2009
713
0
16
Не разрешили говорить, а напомнили, как правильно. Слово "кофе" среднего рода, как и какао. Оба делаются из какао-бобов. Только изначально не кофе было, а коффий. "Метро" до войны тоже было мужского рода, но здесь народ исправили вовремя.

Если грамотно писать человек не умеет, он и будет выносить свои ошибки на форум, или, можно прятаться за олбанским, это вообще находка для поэта... -(
Проверяйте орфографию хотя бы в заголовках тем.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Varga, что за вздор? ну допустим кофе - оно. Почему знаки препинания должны терять смысл?
Что за моветон, возмущаться частью фразы, игнорируя полный смысл сказанного?
Полуслова, полунамёки, полуобразование, полуинтеллигенция... Много чего у нас теперь наполовину. Подождём, что будет дальше.

10 Авг 2009
713
0
16
Аким, easy rider, да-да, у меня уже и кофе из какао. -) Прошу прощения, кофе круче, оно из зёрен кофейного дерева, какао - из какао-бобов.
Но оба напитка верно употреблять в среднем роде!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Моветон - что за зверь такой? Или музыкальный инструмент?
(У меня хроническая неграмотность, можно я буду делать апичатки в названиях тем и в своих сообщениях? Диагноз ещё поставила, давным давно учитель русского языка и литературы.)

10 Дек 2009
3,428
0
36
developer, меня на гугле забанили, на яндексе и рамблере и прочих аппортах тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.