Ингредиенты:
1. Листья салата
2. Креветки
3. Яйца перепелиные
4. Помидорки "чери"
5. Оливковое масло
6. Уксус винный бальзамический
7. Кедровые орешки
(сколько в граммах вешать не под скажу, думаю опытная хозяйка сможет в этом легко разобраться исходя из сочетания ингредиентов и их вкусовых качеств)
---
Листья салата выкладываем на блюдо.
Варим креветки, чистим.
Варим перепелиные яйца, чистим.
Режем пополам яйца и помидорки.
Выкладываем на листья салата креветки, яйца и помидорки.
Кедровые орешки слегка поджариваем на оливковом масле и ими посыпаем композицию.
И теперь все запрявляем "изюминкой" вечера - винным бальзамическим уксусом....
Ням, ням...под коньячек очень даже весьма ничего....)
1. Листья салата
2. Креветки
3. Яйца перепелиные
4. Помидорки "чери"
5. Оливковое масло
6. Уксус винный бальзамический
7. Кедровые орешки
(сколько в граммах вешать не под скажу, думаю опытная хозяйка сможет в этом легко разобраться исходя из сочетания ингредиентов и их вкусовых качеств)
---
Листья салата выкладываем на блюдо.
Варим креветки, чистим.
Варим перепелиные яйца, чистим.
Режем пополам яйца и помидорки.
Выкладываем на листья салата креветки, яйца и помидорки.
Кедровые орешки слегка поджариваем на оливковом масле и ими посыпаем композицию.
И теперь все запрявляем "изюминкой" вечера - винным бальзамическим уксусом....
Ням, ням...под коньячек очень даже весьма ничего....)