Санаторий для ребенка

16 Сен 2014
4
0
1
Подскажите, если только отдала заявление на путевку о выделении на летние месяцы в соцзащиту, реально ли этим летом получить?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Подскажите, если только отдала заявление на путевку о выделении на летние месяцы в соцзащиту, реально ли этим летом получить?
узнайте свой номер в очереди, на сайте список размещают, и там видно будет, мы стоим с 2012 года с апреля, предлагали 4-5 раз стабильно за 3-4 дня до начала путевки в начале сентября, в ноябре, декабре, летом ни разу. В газете напечатали, что могут возместить часть затрат на самостоятельно приобретенную путевку. хочу в этом году так попробовать, а то чую не дождемся.

14 Янв 2013
527
0
16
Мы давно стоим на очереди ,предлагают осенью,зимой , летом ещё ни разу не предлагали ,хотя у нас в справке написано что летом рекомендуют по нашему заболеванию.

16 Сен 2014
4
0
1
Предлагают за 3 дня, наверняка кто-то отказался. Почему так поздно предлагают, а как на работе отпустят?! Не нашла списки на сайте, мне в МФЦ сказали, что нет очередности на сайте.

В 2013 предложили за неделю. ( только родила я) Хорошо сестра не работала на тот момент и поехала с ней. Билеты проблемно было достать. В итоге на поезде взяли около туалета боковушки туда. Обратно уже купе. Ездили санаторий Русь г. Анапа дочке там понравилось кормят отлично и все процедуры прошли. Больше полугода дочка не болела

Добрый день! У меня есть проверенное средство - нерпичий жир, сам топлю, запах минимальный, ребенку нравиться. Поднимает на ноги даже хронических больных. Сам лечусь и ребенка лечу. Врачи не помогли. Когда отвел ребенка на прием они возгордились что правильные лекарства прописали, я скромно промолчал. Хотя их химию даже не тронули и не покупал никакие лекарства. Тьфу, тьфу, болезни нас забыли... Вот уже несколько лет не "лечусь" у врачей. Обращайтесь, если заинтересует.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Добрый день! У меня есть проверенное средство - нерпичий жир, сам топлю, запах минимальный, ребенку нравиться. Поднимает на ноги даже хронических больных. Сам лечусь и ребенка лечу. Врачи не помогли. Когда отвел ребенка на прием они возгордились что правильные лекарства прописали, я скромно промолчал. Хотя их химию даже не тронули и не покупал никакие лекарства. Тьфу, тьфу, болезни нас забыли... Вот уже несколько лет не "лечусь" у врачей. Обращайтесь, если заинтересует.
Интересно... а как бы у вас на пробу взять маленькую баночку? тоже достаточно часто дети болеют(

Топленый жир принимается по ложке перед едой три раза в день.При сильной болезни 4 раза в день.Лечение от кашля,повышает иммунную систему.Есть случаи лечения пневмонии и даже туберкулеза.

28 Янв 2016
1
0
1
из салехарда,
Здравствуйте,на форуме вы писали о топленом жире.вы могли бы подробнее- для каких целей,сколько стоит и возможна ли транспортировка почтой(я себе,для семьи)в г.краснодар
буду ждать вашего ответа
Юлия.