Санаторий для ребенка

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нюська, как Вы получили путевку о соц.защиты? подскажите пожалуйста)

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

увидела.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

А я с сыном ездила в Тараскуль под Тюменью очень понравилось и процедур куча разных и для ребёнка и для мамы
расскажите подробнее. На данный момент нахожусь на стадии выбора санатория под Тюменью на период с 24 февраля на 10-14 дней.

Сынок тоже часто болеющий. Сил нет уже смотреть на его болезни.

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Ездили с сыном, несколько лет назад, в санаторий в п. Агой, под Туапсе "автотранспортник России" замечательный санаторий. Лечение очень хорошее. Ребенок после не болел больше полугода. Получали путевку в соц.защите. На работе брала отпуск, это мой ребенок, и в моих интересах его здоровье. Но даже и не жалела, отдохнули, поличились, деньги потратили только на дорогу. Но сейчас в соц.защиту выделяют мало средств на санатории "мать и дитя". На 50 желающих могут выделить только 3 путевки. Могу ошибаться. Нужна справка от врача, что ребенок стоит на учете.

14 Янв 2013
527
0
16
Лёличка Ездила с сыном три года назад Большой Тараскуль,нам понравилось. Ездили осенью,процедур разных куча и для ребёнка и для мамы(грязи,ванны разные,массаж ,электро,уфо,бочки,бассейн,сауна).Когда мама на процедурах за ребёнком в игровой комнате присматривает воспитатель.Территория очень хорошая есть городки и для малышей и для деток постарше,кормили на убой,если ребёнок на завтрак не ест кашу,то ему отдельно готовили.В город без проблем выезжали,хоть каждый день.Персонал хороший,доброжелательный.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, посмотрите Светлый это в Ялуторовске там к тому же дешевле. щас не могу вспомнить еще есть не плохие (ахманка или ка то так). а тараскуль сильно просто раскручен и туда блоками выкупают организации и северяне.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Настенька, а как сам санаторий? здание старое? расскажите подробнее? персонал? питание? что на территории есть)?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лёличка, есть спец.сайт о всех санаториях РФ, ты почитай там отзывы. Сама недавно нашла там нужные мне санатории и прочла.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лёличка, неа.
http://www.sanatoria.ru.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Я кстати помню, когда мне было 10 лет, меня на 14 дней в санаторий свозили, я года 1,5 вобще не болела простудными заболеваниями.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мне нужен санаторий, что бы ребенку там было не скучно((( в ялуторовске посмотрела и как не очень...(по фото

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне нужен санаторий, что бы ребенку там было не скучно(((
санаторий-это не Турция. Что для взрослых, что для детей. Я вот щас сознательно еду именно лечиться, а не развлекаться. Буду на лыжах и коньках кататься.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anonimka, а я вот хочу совместить и лечение и отдых ребенку, чтоб какая ни какая, но была игровая комната/площадка. Кафе на территории санатории, либо рядом были кафе, парк и и т.д. Не хочу просто тупо 14 дней сидеть с ребенком в санатории: процедуры/номер/обед/ужин/процедуры/номер...:%)

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Лёличка, Видела такой в прошлом году. Хотела туда поехать. Сейчас снова его ищу, название вспомнить не могу. Найду скину сайт.

Настенька, а как сам санаторий? здание старое? расскажите подробнее? персонал? питание? что на территории есть)?
здание не старое, не совдеп, все чисто уютно, в номерах незнаю как и по еде тоже. Персонал дружный отзывчивый всегда на уступки идут если что то не так.и отзывы все тока положительные с кем общалась. Много там встречаю салехардцы приезжаю и не первый год уже.Лечение действительно суперское. Грязи только чего стоят.А насчет развлечений то в ялуторовске есть парк аттракционов, кафешки (тот же Максим), музей для детей, цирк приезжает часто, спектакли постоянно просто все это надо знать что и где.Ялуторовчане много делают для отдыха и развлечения для детей.есть прогулки на лошадях. магазинчики соременные типа Бегемотика.в самом санатории есть небольшая площадка для детей, пляж на берегу озера и так, каждый день у них мероприятия какие то проходят.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

вот их официальный сайт http://www.gutosvet.ru/

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а я вот хочу совместить и лечение и отдых ребенку, чтоб какая ни какая, но была игровая комната/площадка. Кафе на территории санатории, либо рядом были кафе, парк и и т.д. Не хочу просто тупо 14 дней сидеть с ребенком в санатории: процедуры/норме/обед/ужин/процедуры/номер
Лёличка,
ну я вот в такой еду. Там и кафешки и вай-фай и дискотеки. А для детей не знаю что, я не интересовалась.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а я вот хочу совместить и лечение и отдых ребенку, чтоб какая ни какая, но была игровая комната/площадка. Кафе на территории санатории, либо рядом были кафе, парк и и т.д.
на Алтай езжай. тьма санаториев

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Troublemaker, к сожалению нет( нас папа только до Тюмени отвезет, заселит в Санаторий, убедится что все ок и сразу уедет.