Свободная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,414
7
38
21 Сен 2011
3,100
0
36
Свободная, ну, раз уж ты мой дубль, давай знакомиться !) Я вот тоже серьезно... тут никого не искала, зашла пообщаться, а народ на щит энто дело поднял и давай идею замужества толкать.) Я че, не против , конечно, но пущай сначала всех остальных замуж отправят. Вольной птице много не надо. Клетку золотую синицы хотят.) А журавлям , им что ? Как волки в лес, так они в небо смотрят.
За сим , желаю тебе не промахнуться с выбором, ибо мужин крачивых и достойных много.

9 Июн 2009
13,414
7
38
Ну вот и процесс пошел. Сейчас как раз выходные, может кто куда-нить и пригласит
вон тут отмечались 27-и летник, профи фото, глядишь там будет такая же как тебе на губкина попалась, предложишь покатать:hz: на квадрике в смысле:ROFL:

Пенелопа, мне как то тяжеловасто читать ...что ты пишешь))) я не привыкла вот таким языком писать..замудренным...Про дублирование...)))Все женщины..получаются...тебя дублируют?))

Пенелопа, мне как то тяжеловасто читать ...что ты пишешь))) я не привыкла вот таким языком писать..замудренным...Про дублирование...)))Все женщины..получаются...тебя дублируют?))
Темка дублем пошла, Пенелопу тоже замуж выдавали))))

9 Июн 2009
13,414
7
38
о о , вы ща подеретесь? это интересно, побежал за семками:lol:

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Темка дублем пошла, Пенелопу тоже замуж выдавали))))
2 сообщения сильно, не удивлюсь что это одна из соискательнец

21 Сен 2011
3,100
0
36
Свободная, куда мне до той выстоты, что ты тут обозначила. Я ж так ... только отшутиться.) В нашем лесу (болоте) я обычной лягушенцией назначена, да и вижу не всех, а тех, кто свою пятую точку оголил, чтоб нужду справить.))) Вот по 5 точке и сужу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.