Сдать авиабилеты непросто.

14 Дек 2010
399
0
16
Были в Москве, понадобилось срочно сдать авиабилеты из Тюмени в Салехард. Оказалось всё не так просто. Ни в одной кассе, ни на окраинах, ни в центре города их не приняли, нас вообще отправили сдавать их "по месту покупки", то есть в Салехард :ROFL: О-ФИ-ГЕТЬ! Чтобы сдать их пришлось ехать в кассу а/к "Ямал" в Домодедово. Потеряли пол дня. :-o

14 Дек 2010
399
0
16
Мы не знали таких тонкостей. Если бы находились в другом городе где нет кассы а/к "Ямал" деньги бы потеряли ко всему прочему. Неправильно это всё. Особенно когда маршрут пассажиров корректируют какие то трагические события. :sad:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
если брали электронные билеты сами через интернет, то их можно вернуть через сайт, есть форма возврата и соответственно без комиссии, сама уже 10 раз сдавала меняла, если бы не эта форма, то кучу денег потеряла бы.

14 Дек 2010
399
0
16
если брали электронные билеты сами через интернет, то их можно вернуть через сайт, есть форма возврата и соответственно без комиссии, сама уже 10 раз сдавала меняла, если бы не эта форма, то кучу денег потеряла бы.
Нет, не через Интернет покупали, в том то всё и дело

13 Май 2011
5,085
0
36
ДрахелаС
дайте пожалуйста ссылку на сайт где берете.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
Были в Москве, понадобилось срочно сдать авиабилеты из Тюмени в Салехард. Оказалось всё не так просто. Ни в одной кассе, ни на окраинах, ни в центре города их не приняли, нас вообще отправили сдавать их "по месту покупки", то есть в Салехард :ROFL: О-ФИ-ГЕТЬ! Чтобы сдать их пришлось ехать в кассу а/к "Ямал" в Домодедово. Потеряли пол дня. :-o
Все проще простого, электронный билет в Москве можно сдать в кассе "Ямала" на Павелецком вокзале в зале где продают билеты на авиаэкспресс. Деньги будут перечисленны на карточку с которой была совершена покупка данного билета.

13 Авг 2009
2,118
0
36
Во все времена и при любой погоде билеты сдавались там же, где и покупались. Для того, чтобы без штрафных удержаний сдать билет - нужно было в любой авиакассе больше чем за сутки "снять место" с пометкой в билете. А потом, по приезду в "родную" кассу - обменять на наличные. Все остальное с возвратом билетов - это уже вольности авиакомпании, но не ее обязанность. Да и
Мы не знали таких тонкостей. Если бы находились в другом городе где нет кассы а/к "Ямал" деньги бы потеряли ко всему прочему. Неправильно это всё.
То, что кто-то, чего-то не знает, безусловно "виновата" авиакомпания. :)

П.С. Дык, я так и не понял, а кто в черном списке то? (место размещения темы)

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Сдать билет, купленный через интернет, можно там же на сайте, НО! ТОЛЬКО С ТОГО ПК, С КОТОРОГО ПРИОБРЕТАЛСЯ. так прописано на сайте.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
На АСТ-Агент можно купить билет без регистрации на сайте, а сдать без регистрации по интернету - нельзя, нужно идти в кассу человеку на имя которого оформлен билет.
Я купил билет матери Новосиб-Салехард, пошел сдавать, мне сказали чтоб она с паспортом подошла и не волнует, что она под Новосибом живет. Короче вернули но со скрипом. Регистрируйтесь на сайте перед покупкой билетов, чтобы была возможность сдать через интернет!

2 Июн 2009
13,122
0
36
а почему потеряли бы кучу денег? если брал электронный билет в кассах аст сдаешь так же бесплатно. в журнале там каком то расписываешься и все, деньги через сутки.
а так сама тоже сдаю через личный кабинет на сайте аст.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

в Москве года 4 назад нигде кроме Домодеово сдать было невозможно. если теперь можно на павелецком хотя бы и то хорошо.

14 Дек 2010
399
0
16
Анита, на какое число сдали?
Этот день уже остался в истории

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Все проще простого, электронный билет в Москве можно сдать в кассе "Ямала" на Павелецком вокзале в зале где продают билеты на авиаэкспресс. Деньги будут перечисленны на карточку с которой была совершена покупка данного билета.
Не было ни карточки ни электронного билета вот потому всё и не было так просто. Покупали в агентстве за наличку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вчера сдал билеты вечером, в 17 часов местного времени, билет сразу появился на сайте, теперь вопрос когда мне переведут обратно деньги за билет который я сдал, или идти нужно в кассу с паспортом.

Вчера сдал билеты вечером, в 17 часов местного времени, билет сразу появился на сайте, теперь вопрос когда мне переведут обратно деньги за билет который я сдал, или идти нужно в кассу с паспортом.
если ты покупал через интернет по карте то вернут на твою карту, вообще в течение месяца, но в реале бывало что и через пару дней...8)