Северные надбавки срежут

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вы случаем не в отделе кадров или бухгалтерии работаете? Очень напоминаете по мышлению наших теток из курятника. Мой комментарий был к тому, что я не понял, с чего вдруг стал "бедный, несчастный, все то я знаю".:fool:
мне больше юристов с ГУШки вышеуказанной напомнили)))))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

XoMbl4, хватит о картохе, пора переключиться. Там в соседней теме про рыбалку, Данила пришел))
не, рыбы у меня достаточно ;) картошки вот нет, еще бы не помешала морковка, капуста, лук:lol:

хватит о картохе, пора переключиться. Там в соседней теме про рыбалку, Данила пришел))
Да там тоже извраты... они там кого-то драть собрались!!! :lol:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

замечательный мужик вывез Сашку в

:lol:
Ну вот постоянно у тебя в голове это крутится!!!:lol:

4 Сен 2014
426
0
16
Anonimka, Вот теперь точно напоминаете. Дубль - 2.
Вы случаем не в отделе кадров или бухгалтерии работаете? Очень напоминаете по мышлению наш курятник. Мой комментарий был к тому, что я не понял, с чего вдруг стал "бедный, несчастный, все то я знаю".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы случаем не в отделе кадров или бухгалтерии работаете?
Неа, ни там ни там.

Мой комментарий был к тому, что я не понял, с чего вдруг стал "бедный, несчастный, все то я знаю"
к тому, что с зарплатой в 21 тыс. я бы даже звонить не стала в Ямалкан.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну вот постоянно у тебя в голове это крутится!!!:lol:
он еще вазилин возит с собой на охоту, подозрительно?:grin::grin:

Вы че, бросаете меня, даже не узнав какая на вкус Картоха???:lol::lol:
это печально:lol:

так исторически сложилось. Не нравится увольняйся, ведь так?
исторически раньше юристы занимались договорами, но в 11м году почему то они стали хитро**пыми
зато по интернету лазать гаразды, глупые вопросы почему у них не получается на печатать документ на одном принтере, когда выбран другой и тд и тп

я сказал, это слишком дорогая цена для меня, поэтому я работаю много, что мне в плане денег хватает, что бы мой ребенок был обеспечен