Сегодня было ДТП у новой адм.?

22 Окт 2009
400
0
16
Да было утром, но не сильно! Газелька пассажирская с иномаркой легковой встретились.

22 Окт 2009
400
0
16
Serege, а я почем знаю что там газель делала ??? Может людей развозила !!!

GRIV@, У Управления делами - микроавтобусы импортные.. Они сотрудников и развозят.. Непонятно.. там и так тесновато для проезда машин.. А тут еще и Газель..

22 Окт 2009
400
0
16
Serege, да не знаю я что там эта газель делала ... ну была и была газель, что теперь ???

5 Ноя 2009
12
0
1
47
Да было ДТП, сбили пешехода на переходе, в тумане авто не заметила, её и стукнуло. Но с пострадавшей всё ОК, звонила с больницы ушибы, наложили несколько швов, а в целом жить будя......................

5 Ноя 2009
12
0
1
47
нет, Serege, точно на переходе с объезной на Проспект Молодёжи, с ней шла женщина она успела проскочить, а Елена, нет......................

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
GRIV@, У Управления делами - микроавтобусы импортные.. Они сотрудников и развозят.. Непонятно.. там и так тесновато для проезда машин.. А тут еще и Газель..
прям тока импортные микроавтобусы?!.....хм...вот тут вы кардинально не правы...и газелей и баргузинов у них предостаточно...

Maxim,
AD, А там вроде и вправду нет пешеходного перехода...

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Anastasiya, Значит, не туда глядел....

Сияние, Ты что??????? Строили-строили.... Наконец построили... А жители и не знают, где этот первый проспект в столице???? Ну подумай!!! Конечно же дорога к новой Администрации.....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Сияние, Ты что??????? Строили-строили.... Наконец построили... А жители и не знают, где этот первый проспект в столице???? Ну подумай!!! Конечно же дорога к новой Администрации.....
Проспект то могли и пошире сделать... чтоб слово проспект хоть немного оправдывал, а так судя по этому проспекту у нас вообще город сплошных проспектов