Сильвестр Сталлоне хочет снять "Неудержимые 2"

На премьерном показе картины "Неудержимые" режиссёр и актёр Сильвестр Сталлоне признался Los Angeles Times, что готов снимать и вторую часть: "Я готов сделать из "Неудержимых" сиквел, но только если это будет иметь ликвидность для спонсоров. У меня уже есть идея второго фильма. Люди говорят, что делать сиквел легко, но это не так, ведь нужно удивлять зрителя. Лично я попытаюсь сделать что-то действительно радикальное".

Сталлоне не пояснил, чем именно он хочет удивить зрителей, но мы можем ему верить. "Неудержимые" собрали в США за первый уик-энд около 30 миллионов долларов – рекорд для всех фильмов Сталлоне. Сильвестр признался, что идея такого рода фильма была у него давно, но лишь два года назад он серьёзно взялся за дело и стал обзванивать друзей-актёров. Несмотря на звёздные имена было очень тяжело найти инвесторов для "Неудержимых", однако несложно догадаться, что продюсеры, кто всё-таки рискнул поверить Сталлоне и вложил свои деньги в картину, могут собрать приличный куш. В 2008 году независимый инвестор Ави Лернер вложил свои 82 миллиона долларов в бюджет картины, затем Lionsgate добавили ещё 20 взамен на право распространения фильма.

Обычно, большие надежды не всегда приносят большую прибыль. Lionsgate имеют печальный опыт с картиной "Пипец", компания явно не добрала нескольких миллионов долларов.

Сталлоне признался, что нервничал на премьере фильма так, будто это была его первая киноработа. Отметим, что в "Неудержимых" актёры выполняли все трюки сами, что обернулось многочисленными травмами. Так сам Сильвестр Сталлоне, которому стукнуло уже 64 года, слома шею во время одного из трюков. Тем не менее актёры рассказывают о своей роли в этой картине только с восторженной интонацией.

А зрителям следует уже начать звонить в кинотеатр и бронировать билеты, желающих посмотреть "Неудержимых" будет много.

http://www.ovideo.ru

9 Ноя 2009
1,337
1
38
посмотрел я надысь в киношке этих неудержимых...
неужержимый луч поноса направляю сельвеструшке нашему сталоне, за такую режессуру.
краткое содержание:
ммм... чото нам скучно, поехали в африку популяем....
...=@ пыщ! дыщ! убей его! сломай ему рук:twisted:у! о девушка как вас зовут:Rose:? да вы богиня.
.... я не могу без нее, я должен ее спасти! Пыщ! дыщ! убей его! сломай всем руки и шеи! :moderator:
-сталоня, я всех убил чо мне делать дальше :unknown:?
-ну незнаю, напарник, пойди взорви ангар, чтоле...8)
пыщ! дыщ! =@
-спасибо что спас меня, сталоня:oops:!
-да не вопрос, чо ты.:beer:
занавес.
ну вот как то так, чесслово

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
посмотрел я надысь в киношке этих неудержимых...
неужержимый луч поноса направляю сельвеструшке нашему сталоне, за такую режессуру.
краткое содержание:
ммм... чото нам скучно, поехали в африку популяем....
...=@ пыщ! дыщ! убей его! сломай ему рук:twisted:у! о девушка как вас зовут:Rose:? да вы богиня.
.... я не могу без нее, я должен ее спасти! Пыщ! дыщ! убей его! сломай всем руки и шеи! :moderator:
-сталоня, я всех убил чо мне делать дальше :unknown:?
-ну незнаю, напарник, пойди взорви ангар, чтоле...8)
пыщ! дыщ! =@
-спасибо что спас меня, сталоня:oops:!
-да не вопрос, чо ты.:beer:
занавес.
ну вот как то так, чесслово
Дружище, не смотрел пока, но после твоих коментов понял - кинчик суперский:beer:

xdme, Я поддерживаю Геолога! Прям заинтриговал! :)

Описание зачетно! :lol: Как говорили когда то давным давно, "Абассака! аффтару зачот!"

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Качнул камрип посмотрел .. ну в один раз если честно!! в стиле команды А снят...такой фильм можно в коллекцию в хорошем качестве и потмо по прошествию многих лет глянуть сей диск.. и по другому его воспринять

3 Июн 2010
138
0
16
только что из кинотеатра, не пойму откуда такая эйфория??? фильмец слабенький, вот почему: заявлены Шварцнегер, Брюс Вилис, Микки Рурк - да их в кадре секунд 20!!! пол фильма тягамотина и только потом начинается всё взрываться и т.п. Фильм снял Сталоне, но ведь Рембо 4 точно такой же сюжет, а обыграно в 10 раз лучше. Больше всего удивило наличие дурацких диалогов на грани рыдания между боями поставленными в стиле реслинга. Сталоне сдулся пора на покой, а жаль.