Сколько стоит нарастить ресницы

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
masa, не делала, потому что считаю, что наращенные ресницы смотрятся вульгарно.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Знаю, что в Москве можно сделать за 1000 ресницы + брови (татуаж)

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Karamba, смотря как нарастить. Лучше не досолить, чем переперчить, как говорится) Если за тысячу в Москве наращивают ресницы и делают татуаж, то бежать надо в сторону от таких услуг малость различных.
Наращивание ресниц в Салехарде хорошее не встречала, если честно. На земле как то на торжественное событие решила сделать. И сделали так, что смотрелось как свои длинные ухоженные густые ресницы.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Кролики, уход за ресницами нарощенными - это полный вперед, не каждый выдержит ))) Умываться ваточками, водой не попадать, коррекция постоянная, лицом в подушку не спать и куча остального рекомендательного) Меня лично на пять-шесть дней хватило.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Делала наращивание (ну это они так называют, для меня это было простое наклеивание ресниц, как раньше ногти наклеивали) вместе с макияжем на свадьбу. Понравилось что не переборщила и меньше не сделала. В общем красиво. Стоило удовольствие 1500 тыс. И продержались три дня.

Karamba, смотря как нарастить. Лучше не досолить, чем переперчить, как говорится) Если за тысячу в Москве наращивают ресницы и делают татуаж, то бежать надо в сторону от таких услуг малость различных.
Наращивание ресниц в Салехарде хорошее не встречала, если честно. На земле как то на торжественное событие решила сделать. И сделали так, что смотрелось как свои длинные ухоженные густые ресницы.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Кролики, уход за ресницами нарощенными - это полный вперед, не каждый выдержит ))) Умываться ваточками, водой не попадать, коррекция постоянная, лицом в подушку не спать и куча остального рекомендательного) Меня лично на пять-шесть дней хватило.
Я в подушку сплю лицом, под душем струей мою- ничего! А девочка-мастер по инету училась, делает просто супер.Сейчас сама учиться к ней пойду. И клей кайфный у нее, ничего от воды не расплывается и не отстает.Наверно, правда все от мастера зависит!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Делала 3 раза на земле у разных мастеров. Спать невозможно, умыться по-хорошему тоже.После снятия свои ресницы портятся.

22 Апр 2011
1,209
0
36
в Красивом стиле 2800 р., Алла нарастила 3Д, лучше чем она вряд ли кто-то делает. Потому как получилось идеально, не пОшло и очень быстро, статично лежать в течении часа с закрытыми глазами это просто адовые муки для меня, поэтому я вертелась как уж на сковородке, но Алла меня вытерпела и всё до логического завершения довела)

Делала 3 раза на земле у разных мастеров. Спать невозможно, умыться по-хорошему тоже.После снятия свои ресницы портятся.
Вот то,сто ресницы портятся свои очень настораживает . Сильно портятся? Выпадают?наклеивают ведь на свои реснички?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anell, отваливаются со своими. Много раз наращивала. Сейчас не наращиваю. Да, толком не умытся, ватки и т д. Эффект обещают 2 мес - держатся они максимум 2 -3 недели. Причем 1-2нелели все более менее сносно. Но потом они отпадать начниают участками ) со своими. Иногда тянут - растут то ресницы с разной скоростью. Ппц, больно, как будто в глаз иголку втыкают )))
А я вот теперь хочу средство для роста ресниц. Но пока жаба давит за тюбик отдавать 5800 рэ

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Так что мое имхо - Оно того Не стоит!!! После, еще долго будете свои отращивать ))) а когда свои отрастут - прямо счастье ))))
:) лучше купить дорогую тушь. Всем рекомендую Диоршоу.от Диор :)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но пока жаба давит за тюбик отдавать 5800 рэ
я за 1000 с копейками покупала, думаю, смысл всех этих средств один.Они гормональные, и ресницы растут сильнее, пока им мажешь.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

лучше купить дорогую тушь
тоже так считаю.Всё равно видно, что ресницы нарощенные.Кого щас этим удивишь)

"рекомендую Диоршоу.от Диор"
неплохая.
отошла давно от ворсистых щеток. пользуюсь силиконовыми.
а от меня антирекомендация - Ив сен лоран бэби долл :)
а кто пробовал Mavala для густоты ресниц?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана, сегодня первый день) Завтра конечно может всё на подушке останется..и руками в глаза часто лезу,неделю бы отходить, а в прайсе было написано, что можно их носить до 2 месяцев или трех

раз уж речь о туши зашла -givenchу тоже классная,не сыпется, хорошо удлиняет и придает объем:) как нарушу ей ресницы, так и забываю про наращивание :grin: