Снос жилья

17 Янв 2013
20
0
1
Возник вопрос по поводу сноса жилья в районе гидропорта. Кто-нибудь владеет информацией, планируется ли вообще снос домов в этом районе и в когда это будет? Или может знаете куда следует обратиться с этим вопросом?

9 Июн 2009
13,420
7
38
город стоит еще, комбинат, а вы про гидро говорите, а дома в тех районах что я назвал встречаются таких годов.....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,у моих родителей тоже не молодой домик 1964г.
доедте до конца ЛЗ, там бараки стоят, проедте по королевке, тоже бараки, думаю у них года постройки куда больше) и условий там... вода привозная, да ведерко на улицу:%)

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

сенькина)

17 Янв 2013
20
0
1
вода привозная, да ведерко на улицу:%)

у моих родителей тоже самое

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Соседний дом должны были снести в позапрошлом году и только сейчас начало его переселение
это где именно?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вода привозная, да ведерко на улицу:%)

у моих родителей тоже самое

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

это где именно?

вот и нас еще вроде как толи в прошлом году должны были переселить толи в етом, но в итоге соседний дом решино, но пока не нас не их не переселяют(((

з.Ы. л.Заводская:%)

17 Янв 2013
20
0
1
сталица газового региона
:hz:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

должны были переселить
наше государство никому ничего не должно :O::O::O: главное, что "им" хорошо живется и водичка из под крана и унитаз под попой :cool:

М-да.... 2 отделение.... Отдельный вопрос... Соседи, живущие в домике по трудовой как то по мере вырастания своих детей и созданию ими семей, как то просто пристраивают к домику 50-х годов постройки какие то комнатушки, чтобы было где жить.... А то и не дают ничего и не сносят... Кстати, жилые дома по бывшей Железнодорожной улице (потом ул. Патрикеева), построенные чуть позже, все таки снесли..... так что, 3/4 домов на 2 отделении - времен 501 стройки...... И как то не собираются сносить.... окраина города.. никто и не видит эти халупы...

17 Янв 2013
20
0
1
окраина города.. никто и не видит эти халупы...
"белые люди" не ходят по окраинам города, поэтому и 2 отделение, и гидро, и комбинат и т.д. будет еще стоять, стоять и еще много-много лет стоять ...:mad: