Совместимость программы и ИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну компьютерщики помогайте, некая программа запускается через ИЕ, если на верху с право от адресной строки рисунок ввиде разорванного листочка-это значит-нет совместимости? Если так, я захожу в сервис, ставлю галочку на предоставление совместимости, но листочек по прежнему разорван, я в сервисе же захожу параметры режима предоставления совместимости нахожу там свою программу, добавляю-листочек по прежнему разорван((( что делать?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

а программа тем неимение не желает корректно работать(((

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

она запускается, но как бы не полностью...нет нужных опций

Поняла, что за значок, вроде. Если на него нажать страничка должна по идее обновиться
Explorer слишком новый для этой программы)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Поняла, что за значок, вроде. Если на него нажать страничка должна по идее обновиться
Explorer слишком новый для этой программы)
куда только не нажимала((( а как мне старый ИЕ поставить, чтоб не конфликтовал?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

после обновления листочек исчезает, но внизу возле готово с лево восклиц - и вот
Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.3)
штамп времени: Thu, 26 Jun 2014 16:51:20 UTC

Сообщение: Access to the path 'C:\VIDA\jboss\server\vida\deploy\VidaEAR.ear\VidaWEB.war\Diagnostics\diagnostic.config.xml' is denied.
Строка: 376
Символ: 3
Код: 0
URI-код: http://localhost/Vida/JavaScripts/vehicleprofile/vehicleprofiledwr.js

Видимо IE 8.0 или старше.
Кнопка вызова меню - Alt, затем "Справка" - "О программе"

Эта строчка говорит о том, что браузер пытался запуститься в режиме совместимости с IE 7.0 "Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.3)"

Лучше посмотреть какая версия установлена на том ПК, где программа работает и ставить аналогичную, если нет возможности почитать инструкцию к программе.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

P.S. По этой программе на форумах довольно много требований пишут (с чем работает, а с чем нет), может стоит разобраться не только с браузером?..

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Видимо IE 8.0 или старше.
Кнопка вызова меню - Alt, затем "Справка" - "О программе"

Эта строчка говорит о том, что браузер пытался запуститься в режиме совместимости с IE 7.0 "Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.3)"

Лучше посмотреть какая версия установлена на том ПК, где программа работает и ставить аналогичную, если нет возможности почитать инструкцию к программе.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

P.S. По этой программе на форумах довольно много требований пишут (с чем работает, а с чем нет), может стоит разобраться не только с браузером?..
да она у меня стоит только на этом компе, и работала, потом я с дуру поставила скайп, и пошло поехало...щас переустановила, а ИЕ видимо обновился-гад. Теперь прога встала, а ИЕ не пускает ее нормально работать. Я ее сношу периодически и снова ставлю, у меня исходники сохраняются на компе и "таблетка" тут же...точнее это делает сын-я вообще ламер(((( а вот щас мне нужна вида а сына нет дома...
теперь по ИЕ - старая версия слетит после установки более строй?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

вообще раньше мне ее ставили официалы удаленным доступом, а щас они в отпусках(((они точно знают как надо...

30 Май 2009
1,669
0
36
53
Салехард
www.YANDEX.RU
Панель управления, программы и компоненты, компоненты windows. Там убираем галочки что не нужно, в том числе explorer. А вообще Firefox используйте. Ну или по желанию. Лично у меня все браузеры установлены. Но использую только "лиса". После кстати убирания IE, комп перезагрузите а потом обновите его снова.

Не нужно убивать ОС. Проблема, скорее всего, в очередном кривоработающем "ускорителе" для IE.
Попробуйте универсальный рецепт:
В самом браузере "Сервис" -> "Свойства браузера" -> "Дополнительно" -> "Сброс". Перезагружайте ПК. Должно работать.

26 Ноя 2009
278
0
16
38
Иволга,
Надо смотреть системные требования на софт. в ошибке говорится что не выполнено одно из требований и по моему это наличие RAM.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,
Надо смотреть системные требования на софт. в ошибке говорится что не выполнено одно из требований и по моему это наличие RAM.
да достала эта прога меня уже :eek: - щас встала, но как-то коряво, не могу к машине подключиться нормально. Винду переустановили, теперь комп тормозит жутко, с памятью все в порядке, вчера диагностировала машину минут 30...в итоге опять снесла вольво прогу, и буду переставлять ее...я просто хочу обновить ее, на более новую чтоб с машинами помладше работать, а она не хочет(((а сервисмены по отпускам разъехались, что удаленно мне все сделать, вот и мучаюсь :sorry:.

14 Ноя 2012
234
0
16
Россия
localhost
а точно изначально дело в совместимости? ie правда 100 лет не пользовался... может он ругается что http вместо https? или это прям железно разорванный листочек говорит о проблемах совместимости? аж интересно стало, надо почитать :)
а Обновления накатываются каким образом? я так понимаю софтина через веб сервер, встроенный, работает%)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.