Не путать с макаронами по-флотски.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры, жарить 5 минут.
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут).
Спагетти отварить до готовности.
Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Конечно рецепт не мой, но я сделал, сижу уплетаю...советую..)
Если слегка припорошить сыром, то это не испортит блюда, но! без фанатизма, только - припорошить.
Ингредиенты

- 400 г спагетти
- 400 г фарша (любого, по вкусу)
- 250 г помидоров
- 200 г моркови
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
- специи по вкусу
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить помидоры, жарить 5 минут.

Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут).

Спагетти отварить до готовности.

Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Конечно рецепт не мой, но я сделал, сижу уплетаю...советую..)
Если слегка припорошить сыром, то это не испортит блюда, но! без фанатизма, только - припорошить.