Спагетти с фаршем

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#1
Не путать с макаронами по-флотски.

Ингредиенты



  • 400 г спагетти
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 250 г помидоров
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления






Лук мелко покрошить.






Морковь натереть на средней терке.






Помидоры нарезать кубиками.






На растительном масле обжарить лук.






Добавить морковь, немного обжарить.






Добавить помидоры, жарить 5 минут.






Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут).






Спагетти отварить до готовности.






Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!



Конечно рецепт не мой, но я сделал, сижу уплетаю...советую..)
Если слегка припорошить сыром, то это не испортит блюда, но! без фанатизма, только - припорошить.
 
30 Май 2009
7,974
0
36
46
Салехард
#2
я вчера готовила пасту балонеза - примерно так же, только спаржу еще стручок, обжаривать морковь, спаржу и лук на оливковом масле, потом добавить фарш, и тушить все минут 30. мускатный орех, черный молотый перец, соль, кориандр - и готово, отдельно варим спагетти. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, всегда подаем отдельно - мешаем в тарелке. и не забывать про дополнительный прибор-ложку к столу...
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#4
Танюсик, не знаю, попробуй, я лук люблю поэтому не задумывался о нем...
 
30 Май 2009
7,974
0
36
46
Салехард
#6
Atlantias,а ссылочку не хочешь указать на сайтик:)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Ты прям уже профессионально - с пошаговыми фотками :)
спер блин-наглым образом-я на этом сайте всегда беру рецепты:)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

есть еще тут видео рецепты http://www.vkusnyblog.ru/smak/6674
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#7
Ты прям уже профессионально - с пошаговыми фотками
Это не мое, просто сайт оооооооочень классный, там все рецепты с фото-пошаговостью...)


Иволга,
Конечно рецепт не мой, но я сделал, сижу уплетаю...советую..)
Я и не скрываю, что это не мое, я даже открыто говорю...

Я их на комп сохраняю страницы.
 
30 Май 2009
7,974
0
36
46
Салехард
#8
Я их на комп сохраняю страницы.
а я распечатываю, и дома в папочки держу...в цвете-очень удобно и тактильный контакт...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

я имела ввиду что и фотки не твои:)
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#9
тоже так часто делаю макарошки. только еще при прожарке фаршика добавляю сливки, или молоко.
 
14 Окт 2009
85
0
6
#13
Я также готовлю, только вместо фарша - тунец, тот который из консервов..., а вот сыра :twisted: побольше
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#14
я еще добавляю чеснок, когда масло на сковороде раскалится туда мелко чеснок и обжариваю для аромата, а любые макаронные изделия когда готовлю пасту немного не довариваю. Обожаю просто пасту в любых видах.
 
#15
очень люблю спагетти карбонара ... сам готовлю ... недавно делал на 20 человек ... !!! всем советую научиться (если конечно есть такие, кто не умеет) ))))!