Не путать с макаронами по-флотски.
Ингредиенты
 
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Рецепт приготовления
 
     
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Лук мелко покрошить.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Морковь натереть на средней терке.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Помидоры нарезать кубиками.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
На растительном масле обжарить лук.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Добавить морковь, немного обжарить.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Добавить помидоры, жарить 5 минут.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут).
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Спагетти отварить до готовности.
    
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
 
Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
 
Конечно рецепт не мой, но я сделал, сижу уплетаю...советую..)
Если слегка припорошить сыром, то это не испортит блюда, но! без фанатизма, только - припорошить.
								Ингредиенты
 
	- 400 г спагетти
- 400 г фарша (любого, по вкусу)
- 250 г помидоров
- 200 г моркови
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
- специи по вкусу
Рецепт приготовления
 
	Лук мелко покрошить.
 
	Морковь натереть на средней терке.
 
	Помидоры нарезать кубиками.
 
	На растительном масле обжарить лук.
 
	Добавить морковь, немного обжарить.
 
	Добавить помидоры, жарить 5 минут.
 
	Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут).
 
	Спагетти отварить до готовности.
 
	Добавить спагетти к фаршу, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Конечно рецепт не мой, но я сделал, сижу уплетаю...советую..)
Если слегка припорошить сыром, то это не испортит блюда, но! без фанатизма, только - припорошить.
 
			
		 
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		