Спасибо огромное следователям!

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Огромное спасибо следователям, которые нашли мой украденный телефон Samsung Galaxy SII, в частности Михайловой Ларисе Александровна и Исмаилову Сафиуле Закиржановичу. Ребята просто молодцы!!!! :Yahoo!:

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Я счастлива до безобразия! Теперь осталось завершить дело до конца и воздать по заслугам! Хоть одно уголовное дело завершится результативно, а то и ДТП наше злосчастное уже как два года расследуют, и паспорт мой крали весной и вымогали деньги - уже перестаешь верить, что в этом мире можно чего-то добиться...Еще раз огромное спасибо замечательным следователям и всем тем, кто помогал найти мой телефон!

30 Май 2009
1,755
0
38
ДТП наше злосчастное уже как два года расследуют, и паспорт мой крали весной и вымогали деньги
Да вы магнит на такие дела... По сути дела - рад что есть НОРМАЛЬНЫЕ сотрудники полиции которые анимаются своим делом, а не тупо закрывают дела под какую нить отписку или какой нить предлог...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
эт конечно все хорошо, что нашли.
одно только волнует, почему в наше время если менты че то сделают, то это уже считается из ранга фантастики. и сразу все бросаются их благодарить. так то это их работа, за которую они зарплаты получают.
я же не благодарю пекаря, который хлеб испек, купленный мною в магазине, не благодарю доярку, которая корову подоила, чтоб я мог молоко пить. Это ведь просто их работа!

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
это понятно, что их работа - но меня тоже, например, благодарят часто по моей работе, хотя я за это деньги получаю - вдвойне приятно - и зарплата и благодарность! Я просто уже и не надеялась, что телефон вернется, даже на специальном сайте хотела его "похоронить"....теперь сижу-угораю от отмазки вора, которую он придумал, чтобы дело замять...эх....ну что за люди пошли, что только не придумают, чтобы дело "полюбовно" завершить....

эт конечно все хорошо, что нашли.
одно только волнует, почему в наше время если менты че то сделают, то это уже считается из ранга фантастики. и сразу все бросаются их благодарить. так то это их работа, за которую они зарплаты получают.
я же не благодарю пекаря, который хлеб испек, купленный мною в магазине, не благодарю доярку, которая корову подоила, чтоб я мог молоко пить. Это ведь просто их работа!
с"ка неблагодарная :TROLLFACE: родителей тоже не благодаришь что они тебя родили?)))))) это тоже как бы их дело)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А что фантастическое в благодарности?! или в твоей повседневной работе за которую ты получаешь деньги нет этому места и так и говоришь Эй детка не благодари меня это просто моя работа, как в тупых пендоских сериалах... ИМХО... конечно же если у тебя после слов благодарности работнику язык отсыхает, то лучше не благодарить, а если твое воспитание которое дали тебе родители учит благодарить людей Слава тебе!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
хм.. а теперь кражами телефонов и прокуратура занимается?
тут вроде речь о следователях полиции, в прокуратуре вообще никаких следователей нет.
а про спасибо, почему бы не сказать, вот я например при выписке просто подарила девочке медсестре коробку конфет, мне было приятно, хоть немного ее порадовать за ее отношение к пациентам, хотя никто не спорит о том, что это ее рбота. а врачам так как то спасибо и не удалось сказать тогда, так мне до сих пор неудобно.

12 Май 2010
5,911
1
38
похоже, что тема так разрослась по причине того, что отблагодарили следователей...бишь полицию....ее же принято ругать..ругать-то завсегда с радостью....а тут имели неосторожность поблагодарить)))) и понеслоооось...

правда..не вызывает жарких противоречивых эмоций благодарность врачам...спасателям...хотя это тоже их работа...
а вот коль полиция, то надо перетереть..типа за что "этих" еще и благодарить...

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Монах....а вот и зря....мог бы и спасибо сказать...

вообще, у нас как-то не принято чтоль труд ценить....у нас принято недовольства высказывать..