Справки на госслужбу

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Подскажите, пожалуйста,где можно взять такие документы?

1) выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (выдается УФРС по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО др.)

2)справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа, а также о доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей гражданина (утверждены постановлением Администрации ЯНАО от 23.07.2009г. № 407-А);

И еще , какой срок годности мед. справки 001?

19 Апр 2006
18,270
10
38
катюша,
1 справку идете в Регистрационку, сейчас они находятся в МФЦ, это здание напротив окружной поликлиники, на 2 этаже, на 1 этаже платите 500 р в банкомате сбера, учтите что надо заплатить 530 чтоб получилось 500 пошлина и 30 налог, тут же внизу в аппарате регистрируетесь, вам выдают талончик номер очереди. Поднимаетесь на 2 этаж, ждете вызова. Справку на следующий день тут же забираете.

2. справка берется в налоговой. заполняете декларацию, на себя, на мужа и несовершеннолетнего ребенка и в налоговой ставите печать о достоверности. Хотя вроде это сейчас не надо. Нужно уточнить, кто ставит печать.

3. справка идете на Артеева. платите денюшку и проходите медосмотр. вам ее там выдадут, пройти медосмотр реально за 3 дня. Годна она год

Последнее редактирование:
24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Кролики,cпасибо большое:good:
а если недвижимость в другом регионе, придется туда ехать или у них единая база?

PS справку я делала за 1 день летом, 200 или 300 руб. отдала. значит еще годна пока =)

Медсправка годичной давности не покатит. Максимум месячная. Раньше правда можно было предъявлять справку о прохождении медосмотра на вождение. Сейчас наверное что-то изменилось. Уточняйте в отделе кадров того депа куда планируете подавать документы.

22 Фев 2011
629
0
16
На сколько я помню, справку из регистрашки на госслужбу не надо. Это нарушение требований ФЗ. Да и зачем она нужна, если справка действительна только на момент выдачи: сегодня за вами не зарегистрировано никакого имущества, а завтра вы пришли и зарегистрировали на себя 10 квартир...
В общем несите документы без этой справки и если будут придираться, то попросила показать каким документом они руководствуются требуя эту бумажку?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Людмила, справка годна год, уже год постановление действует, и раньше срока не было, кадровики как хотели так и крутили этой справкой, кто 3 мес, кто полгода устанавливали, хотя никакого срока ни один НПА не устанавливал

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

катюша, в регистрационке как раз 500 р за справку по всему региону

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

если будут придираться, то попросила показать каким документом они руководствуются требуя эту бумажку?
и забудьте про работу в этой организации :ROFL:

22 Фев 2011
629
0
16
Людмила, Не вводите людей в заблуждение. Если срок действия справки на момент проведения конкурса не истек, то все нормально (справка действительна в течение года). А что касаемо водительской справки, то она здесь вообще не катит. Для госслужбы другая форма и другое количество врачей.

22 Фев 2011
629
0
16
Кролики, Не обязательно. Если конкурс проводится именно для вас, то чего переживать? А если не для вас, то тем более.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

И почему вы считаете, что если человек заявит о нарушении его прав, то он именно по этой причине не пройдет по конкурсу?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Loymoev, ну не именно по этой, но это будет тоже минусом, увы это так и есть

22 Фев 2011
629
0
16
Кролики, Чушь. Статисты всегда нужны, поэтому документы возьмут и без этой справки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Loymoev, документы возьмут, конкурс не пройдет, ибо скандалисты никому не нужны

22 Фев 2011
629
0
16
Кролики, Да причем тут скандалисты? Кадровые службы порой сами не знают что требуют. Покажите мне документ по которому я должен приносить справку из регистрашки? Есть декларация в которой ты указываешь свои доходы и имущество - этого достаточно.
Ну и потом если вы приехали из другого региона, то в регистрашки вам выдадут справку только по ямалу

22 Фев 2011
629
0
16
Кролики, А вы не пробовали поинтересоваться на каком основании с вас просят эту справку? Ну разве вам самой не интересно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Loymoev, мне нужна справка не для этого была. это во первых, а во вторых с какой стати вы меня тут поучать взялись? вроде я не просила советов и оценок. Тапки дома поучайте.
Я человеку ответила, а умничать дома умничайте. :frjhjkm:

22 Фев 2011
629
0
16
Что она вообще должна решать эта справка? То что вы нищеброд или наоборот алигарх? Ну дак у нас равный доступ на госслужбу и для тех и для других. Или эта справка должна подтвердить правильность сведений указанных вами в декларации? Дак вы несете ответственность за достоверность указанных в декларации сведений, ну а если кадровая служба сомневается в этом, то у них есть право проверить полноту и точность того, что вы указали. С вас незаконно требуют ненужную бумажку, а вы и рады этому издевательству.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Кролики, Я вас не поучаю, а интересуюсь. А на счет того где мне умничать - это мне решать, а не вам.