Супер-пупер Фото

22 Сен 2009
8,422
1
36
Предлагаю выкладывать по одной суперской фото (не обязательно своей) на пост (чтоб вообще без ума от нее) и естественно и обязательно описать почему так "без ума".

Вот фото: я назвал его "детство на каникулах". Съемка сделана так, что как будто сам там присутствуешь, только вглядитесь...

Вложения

22 Сен 2009
8,422
1
36
Может я ошибаюсь, но место теме в Креативе. Если что - поправьте, а пока переношу.
Сияние, я сам точно не знаю, но фото не мое и предлагаю не обязательным свое фото, самое главное, чтоб это фото "зацепило" конкретно. С одной стороны данная тема не подходит под креатив, с другой подходит. Решайте сами :)

30 Май 2009
3,574
0
36
Alhorseman, классная фотка :) Мне эта нравится.
Веет теплом и... чем-то утерянным, чего уже никогда не вернуть...:cry:
Детством наверное. Люблю деревню...

Вложения

22 Сен 2009
8,422
1
36
Suren, ведь да, конечно, такие фото вызывают ностальгию о счастливом детстве, хотя мы тогда об этом не думали, только сейчас понимаешь всю значимость того момента...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
тоже частенько ща вспоминаю те времена-когда бегали по лужам под дождем босыми, когда лазили по чердакам по сараям, прыгать в сугробы, лазить под старой пожаркой(как это страшно ща вспоминать!) где тока не были в детстве)))

30 Май 2009
3,574
0
36
Вот тоже нравится, ибо люблю рыбалку и отчуждение. Ну и природу, ессно :)

Вложения

• 77.5 KB Просмотры: 156
Alhorseman, Ваше фото очень понравилось. У нас здесь летом тоже похожие места есть. Очень натуральное - так прямо хочется ступить на мостик, присесть, задумчиво плескаться водой.

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
А это моя фотография. Я конечно далеко не фотограф :grin:, но на мой непрофессиональный взгляд она получилась самой удачной из остальных) А люблю ее за то, что с ней у меня наиприятнейшие воспоминания. Отпуск, теплые весенние вечера, прогулки веселой компанией по берегу Днепра, лепота... :roll:

Вложения

• 58.9 KB Просмотры: 121