Вкусняка такая, в отпуске часто варили.
Мясной бульон
Щавель
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль, специи
Зелень
Яйца
Отвариваем любое мясо. Картофель мелко порезать, лук пережарить с морковкой. Сварить яйца вкрутую. Щавель вымыть, порезать на полосочки - его добавить в самом конце варки, он в момент будет готов.
Я специи вообще не добавляла кроме черного перца да лаврушки.
Подавать со сметаной, обильно посыпать мелкорубленной зеленью и положить половинку яичка.
Приятного петиту
Мясной бульон
Щавель
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль, специи
Зелень
Яйца
Отвариваем любое мясо. Картофель мелко порезать, лук пережарить с морковкой. Сварить яйца вкрутую. Щавель вымыть, порезать на полосочки - его добавить в самом конце варки, он в момент будет готов.
Я специи вообще не добавляла кроме черного перца да лаврушки.
Подавать со сметаной, обильно посыпать мелкорубленной зеленью и положить половинку яичка.
Приятного петиту