Такси "Смайл"

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Но не все же. Появилась там как-то одна хамовитая тетенька, честно говоря, я только из-за неё и поменяла фирму.... Хотя пользовалась их услугами с самого открытия. И вообще до этой темы думала, что эта фирма закрылась....

18 Авг 2010
111
0
16
ну не знаю девушка какие там ХАМКИ,работал там,и скажу я вам,что всегда деспечера адекватные и хорошо работают в отличии от других фирм г.Салехард (ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) ,может вы сами спровоцировали поток агрессии на себя,т.к. клиенты слишком борзые сами стали... :mad: а так по существу могу сказать что ЛУЧШЕ ФИРМЫ Я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ...и водители все адекватные,нормальные и деспечара,так что не надо наговаривать)))

насколько я знаю, "Смайл" уже не рабочая фирма, а её телефоны были раскуплены другими фирмами такси.
а у нас только позавчера свежая листовка с их рекламой появилась на двери подъезда...заходила, обратила внимание.

9 Июн 2009
13,420
7
38
фирму либо продали, либо решили заново запустить, год не работала, один из бывших водителей

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
ну не знаю девушка какие там ХАМКИ,работал там,и скажу я вам,что всегда деспечера адекватные и хорошо работают в отличии от других фирм г.Салехард (ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) ,может вы сами спровоцировали поток агрессии на себя,т.к. клиенты слишком борзые сами стали... :mad: а так по существу могу сказать что ЛУЧШЕ ФИРМЫ Я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ...и водители все адекватные,нормальные и деспечара,так что не надо наговаривать)))
Саня, уверен, ты так говоришь потому что работал там))) А так все фирмы отстой...)

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Вроде столько фирм, как бы и конкуренция, а один *** работать не хотят, не дорожат клиентами....наш дом вон в такси Север до сих пор в чёрном списке уже как год...И всё потому что сеструха не успевала на экзамен, а машинка ехала 30 минут..Пришлось просится чтоб увёз знакомый) А те сразу в чёрный список...

18 Авг 2010
111
0
16
во, диспетчер отмечаются в теме уже :) так и до хозяина дойдет
нет,не диспечер))

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Саня, уверен, ты так говоришь потому что работал там))) А так все фирмы отстой...)

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Вроде столько фирм, как бы и конкуренция, а один *** работать не хотят, не дорожат клиентами....наш дом вон в такси Север до сих пор в чёрном списке уже как год...И всё потому что сеструха не успевала на экзамен, а машинка ехала 30 минут..Пришлось просится чтоб увёз знакомый) А те сразу в чёрный список...
нет,почему,не потому,что я там работал))скорее потому,что диспечера нормальные и от водителей нет таких фраз типа -"дарогу покажищ?" )))))):grin:

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Недавно дали визитку "Смайла". Опять пользуюсь их услугами!!!! И очень рада!!! Очень нравятся и диспетчера и водители. И спасибо ОГРОМНОЕ тем водителям, которые находясь в центре города берут заказы с гидропорта и диспетчеру, которая всегда найдет машинку!!!! Особенно с утра в час пик.

Ну вот север + работает по СМС и с Ангальского до 2 отделения берет 110 рублей!+может по дороге где нить остановиться подобрать кого нить или высадить и все равно цена не изменится!

9 Июн 2009
13,420
7
38
А сколько вообще стоит такси по Салехарду и за пределы города?
в элите было:
0-2 км - 80 р
далее каждый км по 10 рублей,
АЭ вроде 250
переправа 300
горный не помню
лабытнанги 700, туда и обратно 1100 вроде(не помню)
если вы надумали покататься по городу, а потом вдруг надумали ехать за город то водитель посчитает по городу отдельно, за город отдельно
аксарку харп не ездил