Танзания

С удовольствием махнул на поезде на Мальдивы, суток семь так, если был бы. Сел в вагон, развернул газетку. Достал яйца, курочку, сальце. И вперед, в Африку!:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я о том, что самолетом хоть 20 часов, лишь бы не чертов поезд (ненавижу).
У меня наоборот, в поезде расслабуха, укачивает и я засыпаю. А в самолете давление поднимается из-за страха в полете, да и тело устает сидеть в одной позе. Денег то нет на роял класс(((((

8 Авг 2012
6,267
0
36
С удовольствием махнул на поезде на Мальдивы, суток семь так, если был бы. Сел в вагон, развернул газетку. Достал яйца, курочку, сальце. И вперед, в Африку!:grin:
Можно во Владивосток:hz:тоже семь суток:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
это тебя во Владик надо!:grin:
тока потом к Хабаровску начинает в вагоне пахнуть протухшими яйцами, вонючими ногами и потными телами.:grin:

это тебя во Владик надо!:grin:
тока потом к Хабаровску начинает в вагоне пахнуть протухшими яйцами, вонючими ногами и потными телами.:grin:
Не. Во Владике нет таких пляжей с рифами. Они мне будут вознаграждением за дорогу:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
разбежалась черезь весь вагон об другой конец стукнулась.. .грязь и опала :lol:
можно просто со второй полки периодически падать:grin: как это делал один пьяненький морячок, всю дорогу причем, иногда падал на нас:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не. Во Владике нет таких пляжей с рифами. Они мне будут вознаграждением за дорогу:)
Ага потом опять 7 дней обратно, да ну нафиг

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

разбежалась черезь весь вагон об другой конец стукнулась.. .грязь и опала :lol:
:grin:дурында

2 Июн 2009
13,124
0
36
там есть обалденные места тоже. мы недалеко от владика на яхте ходили, красотища. куча островов, вода прозрачная, к берегу не подплыть наступать страшно, все в морских ежах.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, :lol: это вы когда в китай добирались?
неа, это давно было, у меня бабушка с Луганской области, перебиралась жить во Владик, вот так мы ее с сестрой везли с Тюмени, бедная бабушка, настрадалась от этого морячка.
а мы я сестрой от скуки все пивко попивали, ух как бабушка ругалась:grin: