С удовольствием махнул на поезде на Мальдивы, суток семь так, если был бы. Сел в вагон, развернул газетку. Достал яйца, курочку, сальце. И вперед, в Африку!:grin:
У меня наоборот, в поезде расслабуха, укачивает и я засыпаю. А в самолете давление поднимается из-за страха в полете, да и тело устает сидеть в одной позе. Денег то нет на роял класс(((((
С удовольствием махнул на поезде на Мальдивы, суток семь так, если был бы. Сел в вагон, развернул газетку. Достал яйца, курочку, сальце. И вперед, в Африку!:grin:
там есть обалденные места тоже. мы недалеко от владика на яхте ходили, красотища. куча островов, вода прозрачная, к берегу не подплыть наступать страшно, все в морских ежах.
неа, это давно было, у меня бабушка с Луганской области, перебиралась жить во Владик, вот так мы ее с сестрой везли с Тюмени, бедная бабушка, настрадалась от этого морячка.
а мы я сестрой от скуки все пивко попивали, ух как бабушка ругалась:grin: