Тифлисский дворик - ужаснейшее заведение!

14 Дек 2011
72
0
6
Это не тот Тифлисский дворик который был раньше! Довелось недавно отмечать там празник и остались в полном ужасе от этого заведения. Мероприятие было назначено на 18 -00 однако к этому времени стол почему то был пуст, начали накрывать тока к половине седьмого. Ну да ладно. В одном из салатов рыба оказалось ужасно испорченной, с душком, попросили администратора поменять салат на что прибежала разъеренная шеф повар стала кричать что у них с продуктами все нормально, это посол такой. В итоге салат нам так и не поменяли.Музыка весь вечер орала так что как будто мы пришли не в ресторан а на дискотеку, друг друга услышать было просто не реально. Кондиционеров НЕТ! От окон толку никакого, было ужасно душно.
Вообщем он меня разочаровал, помнится был там пару лет назад так кто день рожденье отмечал - ему приносили фирменное блюдо которое поджигали (сейчас этого не было) было спокойно уютно и тихо, щас же ресторан привратили в обычную забегаловку, жаль что обычно так происходит со всеми заведениями г. Салехарда- в начале все хорошо но потом почему то все меняется в худшую сторону!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Ифлисский дворик - ужаснейшее заведение!

Чуркистанский кабак...

9 Июн 2009
724
1
18

Меняй графу "Национальность" в паспорте и будет тебе щастье...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а я сколько раз была, мне нравится. В других заведениях еще хуже.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

у друга как-то родители там отмечали сколько-то лет совместной жизни.
и им торт принесли, типа подарок от шеф-повара) только когда тортик разрезали внутри плесень оказалась:grin:

9 Июн 2009
724
1
18

Посетители как ни странно - одни русские
Там бывают и закрытые мероприятия, где для "своих" не косячат...
Меняйте графу "Национальность"...
"шашлыки" и "южные рестораны" - наше всё...

Почему бы и да... Это был крик души.
Такой графы нет. Поэтому выход один - менять паспорт.
В 2005 г. убрали из паспорта РФ графу национальность, что вольно или невольно способствует забвению русских как нации.
Татары, немцы, евреи, французы и греки + казахи в 2009 г. оставили за собой право называться тем кем они являются.
Я ответил на ваш вопрос?

15 Июл 2010
220
2
18

Вчера довелось посетить данный ресторан,остались очень довольными! Всё очень вкусно.Особенно приятно было,что пришли за 20 минут до закрытия,и заказ приняли,не в чём не отказали.Вкусное вино,спокойная музыка,обходительный официант!Ещё и час закрытия ради нас сдвинули,вообщем,большое спасибо!:good:

30 Май 2009
61,587
4
38

*Baunti*, работник евросмака? :D

9 Июн 2009
13,420
7
38

а где етот Ифлитский дворик? тифлитский знаю де, а де етот? :D

p/S/ название темы поменяйте

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47

Пожалуй самая худшая кухня из ресторанов нашего города, уровень рабочей столовой. Больше туда не ногой.