Токсикоманят!

4 Фев 2010
324
0
18
Вчера неожидано пришел дамой и чуть не упал от вони освежителя.! У дочери 10летней сидит толпа таких же ,спрашиваю откуда вонь и что ваще происходит говорит незнаю. Молодеж уходит. Я сперва падумал парни курили да набрызгали.начал убираться нахожу пустой освежитель и тряпку пропитаною им.После серьезного разговора выесняется что они таксикоманили. Теперь жду этих нариков для чистки легких- устроили блин притон. Извиняюсь что так много настрочил,я к тому что детей теперь придеться нухать не толька на алкоголь и табак.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Таксикоманят!

Haise, найти в их компашке главного и публично отшлёпыть ремнём при всей компании.. Может не всем поможет, зато свой ребёнок врятли захочет повтора такого на себе и трижды подумает а стоит ли таксикоманить.

19 Апр 2006
18,270
10
38

тОксикоманят во первых, во вторых разве освежителем тОксикоманят? это же не тараканья травилка?

4 Фев 2010
324
0
18

Кролики, даже в машине от сильного запаха освежителя начинает кружиться голова,а за поправку спс!

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, даже в машине от сильного запаха освежителя начинает кружиться голова,а за поправку спс!
ну я хочу сказать, что детишки только пытаются токсикоманить, они еще не в курсе, что нужно клей купить или травилку. Поэтому ремень тебе в помощь. Банальный кожаный ремень, и делать это надо было вчера. На горячую руку. И ребенок в 10 лет должен быть подконтрольный, загруженный и родители должны знать родителей тех с кем его ребенок развлекался. надо было дать ремня и обзвонить родителей других следопытов. Чтоб не повадно было

4 Фев 2010
324
0
18

пытался я вчера всыпать да жена не дает-ребенок не родной,поругались до развода. Сама пытается нравоучениями в оконцовке они подрались победили- слезы! Сейчас не жены на обед не ребенка со школы! Вот такая картина Репина!

19 Апр 2006
18,270
10
38

Haise, в 10 лет? в десять лет можно ребенку дать ремня. а не подраться с ним. или я что то не понимаю?

И не только ремня, но и страшилок с инета показать - мой смотрел, ужастики отдыхают, особо когда увидел заживо гниющую девчоночку его возраста... Любопытство в перемешку с понтами движет ребятишками, отлично знают, что нельзя, но эффект "плода запретного", да плюс наше замечательное ТВ в сочетании с абсолютной доступностью... Каждодневная это работа оберегать гавриков от попыток нюхать-курить-глотать-колоться. От токсикомании может и не помрут (ежели на наркоту не перейдут, что весьма вероятно), но "газонокосилка" по мозгам пройдёт по полной, затирая ассоциативные способности человечика.
В общем - в жёсткие тиски и говорить. Да купить для профилактики парочку наркотестов домой - пусть ребятёнок знает, что в случае подозрения родители в любой момент могут его проверить и ...
Убереги, Господи....

Haise,
Формально - должен быть во всех аптеках в свободной продаже, фактически - в Салехарде брал в аптеке в магазине напротив церкви.
На связи.

Haise,
А вообще ситуация конечно у Вас...
Супругу понять можно, жалко ей детёнка, но наверное Вам стоит по факту скандала принести свои извинения (извиниться за всех, взяв на себя ответственность за всех), тем самым подведя её к мысли, что для Вас девчоночка не менее важна, чем для неё (супруги), и именно соображениями защитить была вызвана Ваша решительность в принятии жёстких (но не жестоких) решений.
Прошу прощения, я всего лишь отец, но не педагог, поэтому не исключаю ошибочность своих мнений с т.з. теории педагогики, но ситуация мне знакома и действовал в аналогичном случае весьма жёстко - сначала вообще отстранил супругу от участия в принимаемых "оперативных" мерах, а на следующий день она и сама целиком и полностью заняла мою сторону.
На связи.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Haise,мнда, вы меня прям в шок ввергли....сыну 14 лет, я даже боюсь подумать что может быть, пока все пристойно вроде...
советов никаких дать не могу...только вопрос-те пацаны-одноклассники или дворовые знакомые?