Туроператоры в Салехарде?

4 Янв 2012
84
0
6
Есть в Салехарде хороший туроператор? И вообще есть какой нибудь? Сами мы не местные. Трудно с ориентироваться.

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
Интурист по ул.Чубынина 25 последнее крыльцо со стороны кафе интермир!! сайт у них не знаю!! пользовался вроде все гуд даже дешевле тур подобрали качественней чем сами в инете искали!!!

13 Апр 2010
378
27
28
пользовались по несколько раз "арикон" (в 17мкр на манчинского) и "авиаспецтехнология" (угол зои и губкина) , а также один раз "открытый мир" (чубынина 19 вроде) - все без проблем было

Последнее редактирование:
Есть в Салехарде хороший туроператор? И вообще есть какой нибудь? Сами мы не местные. Трудно с ориентироваться.
В Салехарде турОПЕРАТОРОВ нет!!! Есть турАГЕНТСТВА! :fool:
Есть франшиза представитель оператора "Интурист"...на Чубынина...

Последнее редактирование:
Интурист по ул.Чубынина 25 последнее крыльцо со стороны кафе интермир!! сайт у них не знаю!! пользовался вроде все гуд даже дешевле тур подобрали качественней чем сами в инете искали!!!
сайт оператора intouristmp.ru

13 Ноя 2012
716
0
16
Я брала путевки и в ЭлДи трэвэл и в Бутике Открытый Мир. Осталась довольной и там и там.

2 Авг 2012
12
0
1
Турагентство Алекс-Турс по ул.Маяковского 19А, тел:4-24-42, сайт не знаю, но туры подбирают хорошо и документы готовят быстро и без косяков