Ты очень похожа на свою мать.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Собсно, дорогие дамы, женщины, девушки и просто деуки))) вопрос:)
Почему молодые девушки бесятся, когда говоришь им невинную фразу: "ты очень похожа на свою мать"? :smile:

так. дабы пресечь разговоры на тему: моя мама космонавт, моя мама лучше всех и прочее. Почему девушки злятся, когда молчелвы сравнивают дочерей и мам? проникнитесь сутью вопроса и не устраивайте из темы, плиз, день матери))

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
qwerty, странный вопрос. я похожа на свою маму, не внешне правда, а характером. и мне это нравится

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Почему вы беситесь, когда говоришь вам невинную фразу: "ты очень похожа на свою мать
Кажется не я эти вопросы задаю:evil: спросили - ответила что меня бесит в этой фразе

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

qwerty, нормально пишите и все вас поймут. не знаю что вам за девушки попадаются, ни разу не видела чтобы кто-то бесился с этого, наоборот

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Pantera, у меня сейчас будет такой внезапный вопрос - сколько вам лет?)))

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

блин. еще раз редактируем вопрос)))

30 Май 2009
61,587
4
38
qwerty, У яблони поражающий фактор маленький (круговой) так что.... Тут либо смирится либо пиз....ть :lol:

17 Янв 2011
90
0
6
Мне кажется, 2 варианта: 1. Отношения с матерью не очень и не хочется быть похожей на неё ни в чём. 2. Тут просто приведу пример. Часто говорят, что я похожа на свою бабушку характером, у нас в семье даже есть выражение "включить бабушку Веру". И мне действительно это не нравится, потому что я знаю, чем именно я на неё похожа. Моя бабушка очень властный человек, часто пытается насаживать везде своё мнение, не думая о том, что обижает других. И бывает, что именно в этом я на неё похожа. И мне это не нравится, потому что это действительно дурная черта характера. Что ж тут хорошего, когда похож именно дурными чертами характера?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
У яблони поражающий фактор маленький (круговой) так что.... Тут либо смирится либо пиз....ть
ну наконец-то нормальные каменты. я долго этого ждал. А то все "муси-пуси, моя мама почетная вагина" и прочее.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

я воспринимаю буквально, конкретно моя реакция на эту фразу.
я щаз вообще не понял о чем ты сказала.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Тут просто приведу пример. Часто говорят, что я похожа на свою бабушку характером,
сонце ты мое, где ты раньше была, почему ты позволила всем этим дурочкам, которые до сих пор не не могут перестать сосать мамкины сиськи, отвечать тут?

если пойдешь в президенты - за тебя обеими руками.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Тут просто приведу пример. Часто говорят, что я похожа на свою бабушку характером, у нас в семье даже есть выражение "включить бабушку Веру". И мне действительно это не нравится, потому что я знаю, чем именно я на неё похожа. Моя бабушка очень властный человек, часто пытается насаживать везде своё мнение, не думая о том, что обижает других. И бывает, что именно в этом я на неё похожа. И мне это не нравится, потому что это действительно дурная черта характера. Что ж тут хорошего, когда похож именно дурными чертами характера?
наконец-то ответ по существу.