Успеется?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, :grin: в том то и прикол - я вот не понимаю - ЗАЧЕМ сервизы класть в СЕРВАНТ???? Место им - на кухонной полке - или в кухонном шкафу до востребования
их дофига. мама в наследство оставила. ни какая полка кухонная их не выдержит, плюс фужеры , салатникии т.д.

их дофига. мама в наследство оставила. ни какая полка кухонная их не выдержит, плюс фужеры , салатникии т.д.
Один хороший семейный скандал, с битьем посуды - и куча свободного места в серванте обеспечена!!! :\"\":

12 Май 2010
5,911
1
38
хм, с другой стороны - эмоции пройдут и забудутся, а вещь всегда будет напоминать о каком либо приятном моменте.
Skif, чаще надо положительные эмоции дарить любимым и родным (а не только воспитательные обидки устраивать:\"\": )...и они об этом будут помнить и знать...

12 Май 2010
5,911
1
38
Один хороший семейный скандал, с битьем посуды - и куча свободного места в серванте обеспечена!!! :\"\":
:ROFL: ну да....вещи надо использовать..эмоции дарить..слова говорить....хороший семейный скандал очень подходит по всем трем пунктам))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
хм, с другой стороны - эмоции пройдут и забудутся, а вещь всегда будет напоминать о каком либо приятном моменте.
особенно когда много времени пройдёт,и та вещь будет некой ниточкой,которая будет окунать в те события.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, чаще надо положительные эмоции дарить любимым и родным (а не только воспитательные обидки устраивать )...и они об этом будут помнить и знать...
Ну все.. теперь я заклеймен, до гробовой доски своим воспитательным процессом. :) Не такой уж я и злой и вредный, наоборот, в жизни я очень щедрый на положительные эмоции человек. Те кто меня знают в реальной жизни (не на работе) могут это доказать.
Да и куркуль тот ещё.. вот на кой ляд у меня дома звуковая система 5.1 пылится, когда я в наушниках музыку слушаю/играю/и т.д.?
И полная тумбочка всякого барахла, начиная от всевозможных шурупов заканчивая инструментами.. наверно для того что бы супругу злить :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, )))) интрересная параллель - работа и семья )))))
корпоративная этика? :grin:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Kassandra, нормальные умеют общаться без битья посуды и морд
В жизни кадого человека насупает такие моменты когда аргументы - бессильны
по мне - так лучше разбить тарелку об стену - чем дать по лицу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, )))) интрересная параллель - работа и семья )))))
корпоративная этика? :grin:
семейная. человек умеющий сдерживать негатив на работе с чужими людьми, просто обязан дома вести с близкими еще тактичнее

12 Май 2010
5,911
1
38
Не такой уж я и злой и вредный, наоборот, в жизни я очень щедрый на положительные эмоции человек. Те кто меня знают в реальной жизни (не на работе) могут это доказать.
Skif, а на работе всетки злой и вредный?:\"\":..раз не на работе знают о щедрости твоей души)))) а на работе видимо нет)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, ну вот сажи - ты сама то всегда себя с мужем вела сдержанно и вежливо? как на работе - и он с тобой?
естественно нет - для чего тогда так писать?

12 Май 2010
5,911
1
38
семейная. человек умеющий сдерживать негатив на работе с чужими людьми, просто обязан дома вести с близкими еще тактичнее
н-да....обязан..а на поверку на работе сдерживается, а дома бывает кааааак расслабится)))))))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Народ, а при чем тут вещи(сервизы, пастель, одежда)?
Вы ж читайте между строк и до конца. Рассказ то вообще не про то :) Люди када горели в башнях - "я тебя люблю" на автоответчиках оставляли... зачем? ... почему?
Да потому что сцыкотно было просто так и каждый день это говорить. Все "хранится" до "лучших времен"...
Сервиз = отношения, если хотите. И смысл в этих отношениях, только когда они кому-то дарятся, кому-то предназначены, а не хранятся для "принцессы" или "белого коня" - как сервиз на полке. И жалко его не потому что разбился, а потому что толку от него никакого. Вместо того, чтобы жить сегодня, мы пытаемся что-то там хранить (не говорить, не признаваться, не пробовать) на завтра, которого может и не настать.

Подарить радость сегодня, не ожидая чего-то там завтра... Слабо задуматься об этом?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, ну вот сажи - ты сама то всегда себя с мужем вела сдержанно и вежливо? как на работе - и он с тобой?
естественно нет - для чего тогда так писать?
естественно да. у нас крика дома вообще нет и не было. я если обижаюсь замолкаю, он тоже и к тому же еще и от еды отказывается, а для меня это хуже крика и битья посуды. орать некому, я не ору потому что боюсь его голодовок, а он не орет, потому что ваще не орет никогда. орать мы можем только на детей. (Кимка подтверди)