Фамилия. Улица. Как правильно?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Z@Zmaster, просто не пойму в чем проблема или я безбожно туплю или....
ничего удивительного на форуме зачастую так бывает, ты вроде все объяснил, можно сказать на пальцах, а тебе все равно говорят ты дурак :D и что в такой ситуации делать не понятно. Меня лично в ступор такие ситуации вводят.:)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mel, на форум всё скопипастено правильно, у вас просто чтото с браузером раз он не отображает правильно.

10 Авг 2009
713
0
16
Z@Zmaster, фамиилию скажи " ) Какую букву выбрать?
AD, здорово это. Таки считаю, что правильно именно так!

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mel, это не вежливость, это пафос :):):):):):):):) А вообще тут из ситуации. Иногда на ВЫ красивее читается и звучит ;)

Pixar, ам, по моему я тебе говорил уже всё :) зачем повторятся. Ну да ладно. Раньше говорил как попало, после твоего объяснения говорю правильно :) до того просто както и не задумывался.

10 Авг 2009
713
0
16
Z@Zmaster, я имею в виду, если без всяких там объяснений, и не задумываясь!-) не легко ведь переучиваться) Кто-то ставит на "о" только для того, чтоб эти объяснения не слышать)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Pixar, чесно, я о таком не задумываюсь даже :) Для меня это не принципиально. Но благодаря тебе знаю теперь как правильно :)

10 Авг 2009
713
0
16
Z@Zmaster, очень рада этому:) да здравствует буква "О" :-D для меня, принципиально-))

Знаете, только в Салехарде говорят улица свЕрдлова, чем очень удивляют приезжих.
Правильно говорить - свердлОва.

Если вам режет слух, когда говорят звОнит - почему вы говорите свЕрдлова? а?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Знаете, только в Салехарде говорят улица свЕрдлова, чем очень удивляют приезжих.
Правильно говорить - свердлОва.
вот-вот:grin: на меня в екб тоже с непониманием смотрят, когда я по салехардской привычке говорю свЕрдлова:grin: