...царский ням-ням...)
Требуется:
- фарш мясной (свино-говяжий): 700 гр;
- картофель: 500 гр;
- свекла, средняя: 2 шт;
- морковь (большая): 2 шт;
- лук: 4 шт;
- сметана: 1 шт;
- чеснок: 4 з;
- соль: по вкусу;
- специи: по вкусу;
Готовится:
1.
 
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками.
2.
 
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй.
3.
       
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
На фарш - кольца лука.
4.
       
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Далее слой картофеля и посолить.
5.
       
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
... слой моркови ...
6.
 
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
... и свеклы.
7.
       
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Измельченный чеснок перемешать с сметаной. Если не любите чеснок - не добавляйте.
8.
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Блюдо залить сметанно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды.
9.
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
Поверхность выровнять. Накрыть сковороду фольгой или крышкой. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час. Через час крышку или фольгу убрать и запекать еще 10 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью...
....нум-ням...) Где каллории? Нет каллорий) Почти) В следующий раз я найду в этом рецепте место помидорам...)
								Требуется:
- фарш мясной (свино-говяжий): 700 гр;
- картофель: 500 гр;
- свекла, средняя: 2 шт;
- морковь (большая): 2 шт;
- лук: 4 шт;
- сметана: 1 шт;
- чеснок: 4 з;
- соль: по вкусу;
- специи: по вкусу;
Готовится:
1.
 
	Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками.
2.
 
	Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй.
3.
 
	На фарш - кольца лука.
4.
 
	Далее слой картофеля и посолить.
5.
 
	... слой моркови ...
6.
 
	... и свеклы.
7.
 
	Измельченный чеснок перемешать с сметаной. Если не любите чеснок - не добавляйте.
8.
 
	Блюдо залить сметанно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды.
9.
 
	Поверхность выровнять. Накрыть сковороду фольгой или крышкой. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час. Через час крышку или фольгу убрать и запекать еще 10 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью...
....нум-ням...) Где каллории? Нет каллорий) Почти) В следующий раз я найду в этом рецепте место помидорам...)
 
			
		 
			