Хенд—мейд

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
В этом топике заливаю фотографии своих работ

Все эти работы уже нашли своих хозяев!

Вложения

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
46
думаю, если не занимал, то и не должен ))
да ладно вам, как специально прицепились к девушке... человек творит как умеет
вас ведь в соседней ветке просили не комментировать, тем самым человек дал понять, что такие комменты его обижают.
понятное дело форум и все такое, все за правду, но думаю, здесь ваша правда не уместна ))
по мне так - милые мишки )) пусть по-детски, но милые

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Видите ли Костяныч, для создания своих игрушек я использую качественные материалы—это хлопок 100%, лен и кашемир (ткани в основном авторские, американских и японских дизайнеров-производителей, разработанные специально для изготовления подобных вещей, у нее край не крошиться при шитье), которые в закупе стоят не дешево. В качестве наполнителя я использую камфорель—это современное синтетическое волокно, не вызывающее аллергических реакций и то же не дешевое. Плюс работа мастера, а это время и творчество. За 2 мишки 900 р, то есть один стоит 450—для авторской работы это дорого? Странный вы человек Костяныч, ну дорого вам качественная игрушка, купите китайскую. Каждому свое. Тогда понятна мне логика ваших рассуждений, про мое творчество—не нравится оказывается потому, что не можете себе позволить)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Да и вот еще что, почему то многие считают что я мать Тереза, должна раздаривать всем направо и налево свои работы, я пардон вкладываю свои кровные в них, пытаясь получить хотя бы минимум прибыли с этого.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

И наверное, опять же из ваших рассуждений, я должна детей учить этому ремеслу безвозмездно? Вложить кучу денег в оборудование, помещение, расходные материалы, время тратить свое, купить комфортный автобус, для транспортировки—все халява плиз? Вы на работе получаете зарплату? почему мне то нельзя работать за деньги?, объясните мне-я не понимаю

я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешёвые вещи. этож смешно, что я не могу позволить себе игрушку за 900 рублей. и почему ругаем китай? есть вполне качественные игрушки.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Вы по моему остались в Советских временах, когда люди жили и работали за идею, но сейчас другое время-очнитесь, Костяныч!
я не понял ничего. я понимаю , что сейчас у нас предпринимательство развивается. но извините меня Вы просто впариваете свои поделки в которых я ничего не увидел. а отдавать деньги за качественный материал я не вижу смысла. .................. или вы хотите сказать , что авторская работа ?........... я больше не зайду на вашу тему. извините если обидел. я не хотел обижать Вас. ибо вы занимаетесь творчеством. и оно пользуется успехом у некоторых людей. но я вам честно скажу, что мишки тянут на 100 рублей.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

да и удачи вам в начинании с детьми. надеюсь у вас получится

30 Авг 2009
3,956
7
38
Зачем обижать человека? вас же никто не заставляет покупать их
Тем более, по аккуратным швам видно, что человек делал все это не наспех, а с душой. Так зачем так критиковать?

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Kassandra, да я и не обижаюсь на подобные выпады некоторых товарищей. А что касается швов, то я давно занимаюсь текстилем и шью на профессиональном оборудовании.
Alexus, просто поместила их в бокал чтоб легче было сделать фото. Да, скреплены между собой.

кстати многие увидели ,что я негативно высказался о ваших поделках и люди стали наоборот ими интересоваться. вот такой пиар получился как бы :pardon:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Aurora, выражу свое мнение - если бы мишки были сшиты из отдельных частей - голова, туловище - лапки - выглядело бы более натурально, объемно и очень декоративно - как зайцы в Ив Роше - я думаю и людей, заинтересовавшихся было бы поболе

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
тоже не понимаю, на чем ув. Aurora, хочет заработать??
ну простите, может я не далекий.
у каждого искусства и творения -найдется свой поклонник.
Удачи!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
тоже не понимаю, на чем ув. Aurora, хочет заработать??
ну простите, может я не далекий.
Вы правы, на игрушках много не заработаешь, мои мишки стоят максимум 1 тыс. 800 рублей, когда подобные в Краснодаре и Питере по 7 тыс.
А в чем разница?

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Aurora, а можешь сшить игольницу в подобном стиле,я даже не знаю что это может быть,но чтоб что-нибудь интересное(большую игольницу)?Я бы купила.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

В зверюшек как-то не очень хочется иголкой тыкать)))

Последнее редактирование: