Народ а как вы относитесь к тем ездюкам которые не думают своей головой и ставят не на свой место машины, у некоторых к примеру котел может быть подключен.....
в след раз головой будут соображать и иметь хоть чуточку уважения.
кстати неплохой вариант, моя машина стоит 250 тырок, авто других на порядок выше.:\"\":
Хочешь мою так приехать на тросе дёрнуть? следом сразу же идёт заявление в ментовку. Не кто не имеет право двигать и передвигать чужое авто.
И опять заявление в ментуру, снятие побоев и всё такое...

Народ а как вы относитесь к тем ездюкам которые не думают своей головой и ставят не на свой место машины, у некоторых к примеру котел может быть подключен.....
в след раз головой будут соображать и иметь хоть чуточку уважения.
потом посмотрим в суде как вы будите каркать, и прибегать всем семейством в том числе с родителями с крокодильими слезами, чтобы статью не повесили забрать заявление.
не чужие машины - а свои же соседи, когда есть как бы излюбленное свое парковочное место - а нет надо на мое место засунуться! :evil:я буду подпирать в таких случаях если нет водилы рядом, чисто на принцип. :evil:
не чужие машины - а свои же соседи, когда есть как бы излюбленное свое парковочное место - а нет надо на мое место засунуться! :evil:я буду подпирать в таких случаях если нет водилы рядом, чисто на принцип. :evil: