Хотели побить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2010
1,278
0
36
Стоял в очереди, впереди пару парней кавказцев, молодые лет по 25. Что то у них с оплатой случилось... Начали сразу на продавщицу наезжать. Вступился... Много про себя и свою семью услышал. Взбрыкнул, продавцы тоже сразу - Полиция полиция.... Пока расплачивался - заглядывали аж... побить хотели. Вышел, один кидался.. благо кто то из них умный оказался, в машину его утащил. Это - нормально? Они - люди?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ди Гриз, они - свора паршивых псов. И пусть в меня кидаются тапками, но мнение своё я не поменяю. А тем, кто их считает людьми, сочувствую. Человек, ожидающий нападения, находится в большей безопасности, чем безалаберные типы в розовых очках.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Не все кавказцы такие. Среди русских и прочих наций есть свои уроды. Единственное, что напрягает, так это когда приезжие кавказцы начинают вести себя в гостях как дома. Другое дело, когда они здесь с рождения. А вообще если подумать МЫ ВСЕ здесь, кроме КМНС, в гостях находимся!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Drive, ты шо, мы же за мир во всём мире в основном и переживаем, у нас же толерантность - основная доблесть)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Вы меня конечно извините,но именно кавказец за меня вступился,когда двое пьяных русской наружности решили докопаться до меня в автобусе,а мужчины русской наружности в окне на небе птичек считали.

ди Гриз,а у тебя из благородного только аватарка,твой удел визжать на форуме,пьяным нести всякую чушь,созывать народ чтоб вступились за твоё оскорблённое эго,ибо самого природа этим обделила.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

ди Гриз, Вспомни себя,как ты визжать начинаешь,если тебе копейку продавец не до дадаст,и что ты будешь делать,если за неё решится кто-нибудь вступиться,да ещё вызывающим образом)))

Пистить их надо?))))Да вы за своих-то вступиться не можете,защитить от своей же национальности,за женщин ,рыло в сторону отводите....пистить они собрались))...оспидяяя)))

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Может это и странно, но меня кавказцы никогда просто так, если я мирно стою/иду/еду, не задевали. А вот русская школота, те да, любят до столба докопаться.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
не удивлюсь,если скоро тема появится с подобным возмущением,как один обнаглевший чёрный двоих уложил с двух ударов.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

если бы хотели, то побили бы)
вот именно))Но только кого там бить,так только если,к груди прижать да пожалеть))))вступился он,да пьяному на жопу приключений поискать захотелось))) а потом со страху тему создаём,как "Хотели побить"))))

Стоял в очереди, впереди пару парней кавказцев, молодые лет по 25. Что то у них с оплатой случилось... Начали сразу на продавщицу наезжать. Вступился... Много про себя и свою семью услышал. Взбрыкнул, продавцы тоже сразу - Полиция полиция.... Пока расплачивался - заглядывали аж... побить хотели. Вышел, один кидался.. благо кто то из них умный оказался, в машину его утащил. Это - нормально? Они - люди?
странно что тут еще не сказали что вы сами виноваты..

по теме-не люди.людей отличает от животных что?правильно..а у этих уродов нет отличия от животных кроме внешнего.да и то не особо.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
нытье на форуме парней умиляет... ну отгреб бы если даже и что?? о сколько помню я мгновений чудных....и штакеты и дубины...эх было времечко... никада не пройду мимо несправедливости, чего бы мне это не стоило, и мне нет разницы какой кто национальности, кого словом кого руками но убедить смогу...надеюсь.

9 Дек 2010
1,278
0
36
ди Гриз,а у тебя из благородного только аватарка,твой удел визжать на форуме,пьяным нести всякую чушь,созывать народ чтоб вступились за твоё оскорблённое эго,ибо самого природа этим обделила.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

ди Гриз, Вспомни себя,как ты визжать начинаешь,если тебе копейку продавец не до дадаст,и что ты будешь делать,если за неё решится кто-нибудь вступиться,да ещё вызывающим образом)))

Пистить их надо?))))Да вы за своих-то вступиться не можете,защитить от своей же национальности,за женщин ,рыло в сторону отводите....пистить они собрались))...оспидяяя)))
По пунктам.
1. Дербь ты меня конечно извини, где ты в моем посте увидела призыв к террору кавказцев. У самого примеров куча, адекватных кавказцев.
Вспомни себя,как ты визжать начинаешь,
2. Боюсь предположить, но все таки ты меня путаешь с кем то. Я живу напротив самого крупного продуктового магазина в Лабытнангах и как правило там отариваюсь частенько. Ни одного конфликта, тем более уж по оплате.
твой удел визжать на форуме,пьяным нести всякую чушь,созывать народ чтоб вступились за твоё оскорблённое эго,ибо самого природа этим обделила.
3. Ну а это тупо хамство, причем не понятно за что, непонятно на чем основано. Я конечно, бывает, несу всякий бред, но как бы пытаюсь извиняться.

Посему, думаю, таки Derbi, меня с кем то перепутала. И это не сопли и не нытье. По морде я получить совсем не боюсь, скорее наоборот, всегда за хорошую честную драку. Здесь же просто хотел спросить совета и мнения у форумчан, за одну конкретно выделенную ситуацию, национальность тут совершенно не при чем.

9 Дек 2010
1,278
0
36
нытье на форуме парней умиляет... ну отгреб бы если даже и что??

Просто конечно вижу как это выглядит, но это не нытьё, правда. Дрался я часто и много раньше и по морде получал и в больнице лежал после драк, меня это не пугает. Сама ситуация противна. Боюсь просто предположить, что бы эти пьяные удальцы сделали бы с продавщицами, если бы они на меня внимание не переключили. Повторюсь, благо там один разумный оказался, утащил этих ухарей в машину. Повторюсь, это не про национальность... У меня вся моя родня по отцу с Кавказа. Есть друзья и с Осетии и с Чечни и с Ингушетии.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Ulbasar, Я заметил :beer:

Я и на твой пост ответил и на ее. Дабы не сложилось не правильное предубеждение :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.