Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
Ты же прицениваешься с лица- а я самокритична!
Для такого мачо (судя по запросам)- девушка моего склада (по всем параметрам) не вариант, прости.
В связи с пониманием ваших намерений- умываю руки.
Да,
PS, я не встречаюсь с мужчинами- меня есть кому отшлепать.
Ну так бы сразу и сказала!!! :grin: Две недели потратил зря!!! :lol::lol::lol:

Оооо, бум знать!
Может станок подарить для бритья, или это есчеее модно!?
Нее, станок не надо, дома три разных, один другого круче! :grin: А модно не модно, не знаю, мне все равно на моду, мне так удобно и ни кто не жалуется!!!

Да я так и поняла.
Без претензий!
К кому??? :grin: Я вообще человек, который не предъявляет претензий, не срослось, значит не срослось, жизнь есть жизнь!!!

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Здесь одно "динамо" и бла-бла-бла!!! :grin: Чем и занимаемся!!!:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Действительно!
А есчеее лучше, кота завести.
В тырнете смотрела видео, где кот смачно банан нализывает.
И сопровождение мечтательное, что если у меня был бы такой кот, я бы вообще не женился.
Ну хоть сарказм был понятен, хоть кто-то его понимает. Женщины кстати тоже заводят по сорок кошек и живут с ними, сильные и независимые!
Тенденция такова, что иногда тебе так сильно из-за ерунды или просто необоснованно выносят мозг, что что реально задумываешся нахрена столько тратить нервов если ***** может делать тоже самое и даже слушать тебя будет, по цене дешевле.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Просто надо меньше думать.
Не думать свойственно женщинам. Вы ставите цель, не обдумывая как она будет достигнута, мужчина ставя цель, обдумывает какими силами и средствами она будет достигнута.
Я не посещаю магазин интимных принадлежностей, говоря о дешевизне, я говорил о женщинах лёгкого поведения, хотя признаться никогда их услугами не пользовался.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Liqvimoly, Дуремар, спасибо поцики:grin:...день рождения у нас у тренера,какой вкусный курник я поела,завидуйте:tounge:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

накуя? к моей попе никто не подкрадывается