Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ilya, ай да харош уже, кто там кого учит-то? Форум же штука такая - хочешь читай, не хочешь дуй в другую тему. Или ещё проще в игнор закинь что сообщений не видеть. Нет раздражителя - нет раздражений от его высказываний. Странно что ты мои сообщения ещё видишь, видимо я тебе всё ещё не безразличен :grin:

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

BoX, мог бы просто промолчать, на её пост, но ты решил поступить по другому. Это твоё дело.
Могу промолчать на троллинг и всякие оскорбления, мимо крика души - не могу, по крайней мере пока сами не откажутся. Сам был в сложных ситуациях и меня поддерживали друзья и близкие, а она кстати сказала что с этим туго.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, ай да харош уже, кто там кого учит-то? Форум же штука такая - хочешь читай, не хочешь дуй в другую тему. Или ещё проще в игнор закинь что сообщений не видеть. Нет раздражителя - нет раздражений от его высказываний. Странно что ты мои сообщения ещё видишь, видимо я тебе всё ещё не безразличен :grin:
Хмммм.....игнор? А ты сколько пользователей в него кинул? Отвечу - 0, ибо всем страшно когда мусолят его за спиной. Ну это так, наблюдения. А по теме - вступать в дисскусию, виртуальную, тут, с женщиной, это не геройский поступок, это поступок упасть в своё же говно.

Пс....без обид, но ...зачем ты жуешь эту тему(поста в смысле), я вот честно не понимаю. Прочитал, ушёл, так нет ...надо буквы набрать, отличиться...

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

BoX, ты по всей видимости и не знаешь, что такое крик души, и сложности и беды жизни тебя минуют. Ттт конечно, но ...не нужно советовать публично. Хочешь помочь? Помоги!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Ушёл! Подожду пока про траханье заговорите.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Мой отчёт: конь педальный ушёл вниз, к соседу,пить, меня закрыл на ключ и приказал мне спать,,,,Вох, слышь, МВД ,спаси, прям сейчас у меня беда, связи нет, телефоны за окном

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

BoX, уже какой раз прошу, если ты в МВД работаешь,отзовись,,,иди в танчики играй лучше,у тебя это клёво получается

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Раз уж человек тут написал, накипело, так люди в ответ на это дают реальные советы, но они почему-то не воспринимаются. Неужели у Натальи нет подруг и друзей, которые могли бы реально помочь?Или всё только и сводится к форумскому трёпу?У меня подруги не раз были в таких ситуациях и с мордобоем и с поножовчиной. Но благодаря помощи близких, ситуации разрешились. И дай Бог, чтобы и тут разрешилось. С ребенком можно найти жильё в виде комнаты в квартире или общагу, было бы желание. Ну и если уж совсем ситуация критическая, то можно свалить к родственникам на землю.
Анонимка, он издеватель,,,,,,,,,,нету цука у меня родственников на земле, как вы красиво рассуждаете со своей колокольни,,,,,вашими устами только мёд пить,,,,злые вы, люди.....

23 Сен 2014
2,425
0
36
разве нормальная ,5 лет на это смотреть

первый муж ради передачек в бутырку,
потом ребенка родила -не написали от кого
потом 5 лет живете мужиком о котором пишите выше,

и пишите о нем только гадости-
А что вам мешает -снять комнату или квартиру-если некуда идти и жить отдельно-развестись в судебном порядке- а если будет угрожать написать в полицию-ему запретят к вам подходит ближе чем на 200 метров

а вообще если первый брак сомнительный -второй непонятный,Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж" вот так я сказала-своей подруге-которая к себе притягивала мужчин-которые ее обежали,

вам надо к себе самой пересмотреть отношение ,а то как бы клиникой попахивает,не здоровое это дело -чтобы так нервную систему подрывать

и вообще я вот примерила на себя ситуацию, с ребенком
если бы мой ребенок хоть раз видел то что вы описали,через час у меня были бы собраны вещи, детишки все впитывают-а то что он видит это ужас,если вы себя не жалеете -проживая там 5 лет-то хотя бы ребенка пожалейте-если у вас есть хотя бы капля понимания ,

не знаю что должно случиться было с вами -что вы еще находитесь на одной территории с тем человеком,
но уважения к себе я не увидела в ваших словах -так же как и заботу к себе самой-и не понятно куда у вас делся инстинкт самосохранения ??

вы мама-берегите себя-мама здорова-ребенок будет здоров и сыт
мама больная -ребенок голодный(это я вам в быстро обрисовываю ситуацию)
случись с вами что то -от нервов -много болячек-кто будет заботиться о ребенке и о вас?
странно что подруги не собрали вещи вам и не сняли квартиру,я бы задумалась а подруги ли они???? если они видят в каких вы живете условиях!!!!!
возможно вам все нравится -а это просто даже не знаю как назвать-и вы так и дальше будете там проживать-5 лет это срок!

не хочу вас обидеть,желаю только скорейшего выздоровления и избавления , потому что страшно читать вашу ситуацию, и считаю ситуацию не безопасной
Хорошо говорить когда на себе не носила!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ilya, так это форум, а не личка. Человек написал свои мысли, будь готов оппонировать. У меня тоже проблем хватает, далеко не лучшие времена, но я не буду выносить на обсуждение их, кому надо, тот знает и поможет...Так вот тут другое, люди дают реальные советы, куда обратиться, не сидеть сложа руки и не подставлять другую щеку для удара. И Вы, раз близко общаетесь, тоже могли бы ей помочь.
Это психология. -Видишь ли когда знакомые-друзья слышат-видят,то начинают говорить беги! А человек сидит! И им надоедает и они отворачиваются! По этому человек ищет,если ему очень надо другой выход! А инет в этом деле очень удобен! Это как звонок в помощь.высказалась и легче!
Сказать и посоветовать мы все горазды! Особенно с тапками! А вот влезть в саму суть не лезут.
Да мы найдём выходы,а автор их не видит например! Мозг загнан в тупик и везде кажется безысходность! Так же прочитав подобное в инете,газете,телевизоре. А самое главное это страх! Страх пораждает мании!
А по тому как пишет Водолейка у неё и страх,и истерика,но самое главное есть вера,а значит не все потерянно.
Она вот например терпит побои,а я бы не смогла! У меня занавес и пиндец будет тому кто тронул. Муж знает и боится( хотя иногда после храброй воды и называется),но ука чует грань и уё по быстрому в норку когда чует что вот вот.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я знаю многих форумчан в лицо, и вас тоже (странно да?).

Странно было бы, если б не знали)На форуме нет анонимности в этом городе. Так вот, я бы не сказала, что именно в этой теме учат жить, здесь советы дают и помощь предлагают. Но человек сначала отказывается, а потом кричит:караул, помогите. Ситуация с запертыми дверями ой как знакома, как все разрешилась, я уже писала выше...обидчик отсидел...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мой отчёт: конь педальный ушёл вниз, к соседу,пить, меня закрыл на ключ и приказал мне спать,,,,Вох, слышь, МВД ,спаси, прям сейчас у меня беда, связи нет, телефоны за окном

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

BoX, уже какой раз прошу, если ты в МВД работаешь,отзовись,,,иди в танчики играй лучше,у тебя это клёво получается

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Анонимка, он издеватель,,,,,,,,,,нету цука у меня родственников на земле, как вы красиво рассуждаете со своей колокольни,,,,,вашими устами только мёд пить,,,,злые вы, люди.....
Не кипятись. Если ты хочешь реальной помощи то напиши ему в личку,адрес и телефон.приедет если ты напишешь конкретно чего хочешь.
Но с другой стороны,а что будет дальше? Мясо? Это ни кому не надо.А возможности свалить я так поняла ни какой нет.

27 Май 2014
1,526
0
36
забей, добрых людей больше, ты в их числе
разве это добрые???
по мне так это люди ,котрым ***!!!!! пишут пишут-сожалеют а помощи ноль,подруги и знакомые знают и никто не помогает,
ребенок все видит и всем насрать -все дальше пишут мы верим в тебя все наладитя.

да она пишет что жопа у неее=нет людей к кому можно уехать и пожить некотрое время,нет родственников-кто может вступиться,нед друзей кто-мог бы поомчь разрулить ситуацию,
а самое главное -что у самой нет желание -что то изменить в своей жизни.
столько мужиков тут на форуме-и работают в органах и что только все пописдить могут ??? столько знакомых у каждого и почему все мимо проходят???
за ней сейчас надо заехать с мчс открыть дверь-у мчс будет заявка-они опишут ситуацию-снять побои-и все писать заяву!!!!
я не пойму -там что пуп или бог земли или какой то мега богатый или влиятельный мужик????
судя по описанию-там урод,что разве его усмирить нельзя,
падай в колени к начальнику ментовки-скажи -чтобы помог избавиться от мудака-скажи что вам с ребенком угрожает,и что боитесь обращаться в ментовку!
по мне так-все нравится -все устраивает,не устраивала-давно бы в комнате жила,
подруга в общаге сняла комнату и живет там с ребенком-зато ее бывший урод не трогает!!!! и не колотит!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, умничка,всё правильно поняла, потому что чуйка,потому что ,,,,знак Водолея,

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Не кипятись. Если ты хочешь реальной помощи то напиши ему в личку,адрес и телефон.приедет если ты напишешь конкретно чего хочешь.
Но с другой стороны,а что будет дальше? Мясо? Это ни кому не надо.А возможности свалить я так поняла ни какой нет.
В какую личку ему писать? Достучаться до небес? Он и не уезжал, бухает сидит на первом этаже,,,,,я выйти не могу, закрыл меня до следующих побоев.,

27 Май 2014
1,526
0
36
водолейка сама же писала, что в отпуск гоняла, там мама и тд, а теперь нет родственников. Денег на хату нет, зато костюм для ролевых игр присмотрела, почитайте историю ее сообщений. так почему же нет возможности????
комната 6 тыс-в общаге и все проблема решена-потом через суд разведут и все!!! но нет жеее опять хватит советовать -все скажут

а вам кому нибудь жалко ребенка-в каких условиях дитеныш живет???
никому видимо не жалко-ребенок это все видит и слышит,а всем срать-не чего обсуждать-проходите мимо.
шок!!!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
вызывают ментов -пишут заяву-главное потом не забирать заявку
после по приходу домой -предупреждаете соседей-что если услышите крики-пусть они вызовут ментов!!!типа потому что не будет возможности у вас самой позвонить и все дело за малым придти в суд!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Anonimka, BlackMaMbA, продолжайте ставить друг другу спасибки,я рада за вас, честно,ни кому в жизни не пожелают плохого, Лилит права была.......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вызывают ментов -пишут заяву-главное потом не забирать заявку

после по приходу домой -предупреждаете соседей-что если услышите крики-пусть они вызовут ментов!!!типа потому что не будет возможности у вас самой позвонить и все дело за малым придти в суд!!

Тут еще права и интересны несовершеннолетнего присутствуют. Как относится данный сожитель к ребенку?Возможно вмешательство комиссии по делам не совершеннолетних.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Anonimka, BlackMaMbA, продолжайте ставить друг другу спасибки,я рада за вас, честно,ни кому в жизни не пожелают плохого, Лилит права была.......

А Вы продолжайте самобичевание. Это ж лучше, чем решить свои проблемы. Я поражаюсь вашим приятелям на форуме, где так, бесхозных животных пристроят, а мимо человека проходят...

23 Сен 2014
2,425
0
36
водолейка сама же писала, что в отпуск гоняла, там мама и тд, а теперь нет родственников. Денег на хату нет, зато костюм для ролевых игр присмотрела, почитайте историю ее сообщений. так почему же нет возможности????
комната 6 тыс-в общаге и все проблема решена-потом через суд разведут и все!!! но нет жеее опять хватит советовать -все скажут

а вам кому нибудь жалко ребенка-в каких условиях дитеныш живет???
никому видимо не жалко-ребенок это все видит и слышит,а всем срать-не чего обсуждать-проходите мимо.
шок!!!!!
Я писать могу все что угодно! Угадаешь где правда?
Может и есть мама,а толку нет. Есть такие родители,что уж лучше с таким мужем.
Комнату это хорошо,но не все сдают с детьми. Дети имеют свойство ломать,рисовать и т.д,а вам потом охота делать ремонт? Ну это пример.
Найти выход можно,но всегда есть "НО"! И для автора сложно увидеть свет,она загнана.
А костюм... Ну тут уж извините жизнь то идёт. Скоро нг,корпоративы. Выход нужен,если отпустят.
Тут надо копать глубже. Разбирать по полочкам.
Как тут ни раз просили о помощи,помогут. Но опять таки вспомните тему о помощи девушке с Аксарки с новорожденной сколько там г было! Рекой лилось,не каждому так хочется купаться.

27 Май 2014
1,526
0
36
И Вы, раз близко общаетесь, тоже могли бы ей помочь
а за чем? лучше написать х****** советчики-сидите молчите
.сама все решит-только решает из года в год!!!
сама не решается сходить в ментовку-значит надо помочь сходить
и помочь поговорить и вообще помочь избавиться,раз самой тяжело