Хочу купить ладу калину

22 Сен 2009
8,422
1
36
Into1, за 200 эту калину забирайте, не хотят ищите другой вариант, тут главное не спешить...
floset, будет долго думать, может и уйти... :) Про 1988 год я это так образно сказал, у старых иномарок имеется один большой минус: может вся и вообщем машина быть в нормальном состоянии, но какая-нибудь одна деталь, так называемая хрень, будет портить абсолютно всё, как в финансовом отношении, так и по-пробуй где найди :)
Да и еще один плюс в калине: как учебное авто (насколько понял, что будет первая машина) и не жалко если где и что по-царапать и наконец: будет от чего отталкиваться в будущем и к чему стремиться :)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
38
а я за цену и не говорил ничего!!! торг в таких случаях никто не отменял.... да и пробег у нее если 16 тышш всего, то это и не пробег!!!
рассказать как это делается на вазах? Идешь в магаз новый щиток покупаешь и о боже нулевой пробег, потом катаешься еще пол года и у тебя 4-х годовалая машина с 16 тыс. пробега, (сам так делал но не от того что обмануть кого то хотел а от того что у меня в 2115 стрелка тахометра отвалилась) :grin: покупатель в курсе был...
В той-же Москве за 2-3 года у нее пробег бы уже под 100 тышш был...
ага поехать в Москву за 4-х годовалой калиной может только по настоящему суровый мазохист :lol:

Без вложений не бывает любого авто!!!
размер и частота вложений разная

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Into1, про старую иномарку согласен, еще больший гемор (по запчастям в основном) Но я про старые иномарки не говорил....

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

будет долго думать, может и уйти...
пусть, человек найдет более подходящий вариант за более приемлемую цену...
200 ей цена...

22 Сен 2009
8,422
1
36
потерпите до весны и купите нормальную иномарку!
к примеру Майбах :)

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

...
пусть, человек найдет более подходящий вариант за более приемлемую цену...
200 ей цена...
а если не найдет? Я и говорил, что торговаться надо максимально и обязательно с собой взять для осмотра хотя бы бывалого автолюбителя...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Alexandr, это рекомендация, человек сам волен решать что ему делать
его я понимаю сам 4 месяца искал машину подходящую, хотелось побыстрей но говно брать не было желания, подождал нашел купил и ни капли не жалею...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Согласен, а вообще возьми за эти деньги новую ВАЗ-05, их счас в салоне Тюмени рапсродают.
Сергей 74, да мне то не надо, просто советы тут даем ТС. Я сам пешком хожу, хотя автолюбитель бывалый с 1999 года, потому как ходьба для здоровья лучше чем всякие лекарства :)

12 Авг 2011
154
0
16
32
рассказать как это делается на вазах? Идешь в магаз новый щиток покупаешь и о боже нулевой пробег, потом катаешься еще пол года и у тебя 4-х годовалая машина с 16 тыс. пробега, (сам так делал но не от того что обмануть кого то хотел а от того что у меня в 2115 стрелка тахометра отвалилась) покупатель в курсе был...
НУ, продавец на вид ооочень честный :D :D Буду надеяться что пробег не скрученный)

Into1, про старую иномарку согласен, еще больший гемор (по запчастям в основном) Но я про старые иномарки не говорил....
Вы говорили про новые?=) Интересно, какую например можно новую, или просто даже "слегка поддержанную" приобрести за такую цену?)

а если не найдет? Я и говорил, что торговаться надо максимально и обязательно с собой взять для осмотра хотя бы бывалого автолюбителя...
Автомобиль смотрели с "бывалым автолюбителем" на вид все в порядке, на словах (владельца) тоже :D

возьми за эти деньги новую ВАЗ-05,
Кто то продает, или планирует?Я пока не видел, в тюмень вообще в этом году не планирую ехать

12 Авг 2011
154
0
16
32
В общем, связался я с владельцем....................220 000 говорит последняя цена......вот и хз чего теперь делать, брать или не брать? "бывалый автолюбитель" сказал что лучше не стоит, но это только потому что кузов у нее универсал, а ему хэчбэк нравится...странная мотивация...

22 Сен 2009
8,422
1
36
В общем, связался я с владельцем....................220 000 говорит последняя цена......вот и хз чего теперь делать, брать или не брать? "бывалый автолюбитель" сказал что лучше не стоит, но это только потому что кузов у нее универсал, а ему хэчбэк нравится...странная мотивация...
Into1, если честно, то не вижу разницы у калины между универсалом и хэчбеком, машинка маленькая... Но я бы выбрал именно универсал, потому как немного больше багажник при небольшом увеличении массы авто... Главное в авто - это целостность самого авто, конечно сложно судить со стороны, но то что знаю, то вроде бы ничего... Хотя сами решайте...

12 Авг 2011
154
0
16
32
НУ ессно решу я сам) Но мне интересно ваше мнение, на то тему и создал=) и все таки, что вы думаете по этому поводу? Просто машину, ну очень хочется, и вообще надо...

22 Сен 2009
8,422
1
36
НУ ессно решу я сам) Но мне интересно ваше мнение, на то тему и создал=) и все таки, что вы думаете по этому поводу? Просто машину, ну очень хочется, и вообще надо...
Into1, моё мнение, если машина внешне (и под днищем и под капотом) нормальная и вас устраивает цена и надеюсь проехались на ней (как движок себя ведет), то берите для экспериментов (пока как не очень опытный водитель) и для дела, но потом на меня не пеняйте, если чё :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
[OFF]
Into1, Re: Хочу купить ладу калину
бог тебе судья... :ROFL: [/OFF]
1. 290 новая в салоне стоит
2. как толька она из него выезжает это - 40т.р минимум
3. за четыре года пробег смешной 16000км т.е. получаеться 10 метров в день .. если она на чурках стояла в гораже то можно подумать если во дворе на улице то надо задуматься

12 Авг 2011
154
0
16
32
Ну с низу не посмотрели толком, не очень удобно было да и темновато, цена меня категорически не устраивает) за 150 взял бы :D но все же это вполне нормальная цена для нее, проехать не проехал, боюсь я совсем) вот как она возле дома будет стоять так и буду вокруг дома ездить :D Шучу, но все же прокатится не удалось, но еще проедусь все равно перед покупкой. Не переживайте, пенять я на вас не буду :D :D и вообще большое вам спасибо за вашу так сказать помощь)

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Вот еще есть предложение
Toyota Corolla 1991 г.в., седан, 98 л.с., V 1,5 л, АКПП, цв. черный, аэрография, хор. сост
.,, старая конечно, но...Позвонил, пообщался...Говорит вложить в нее еще надо тыщ так 10, но он готов скинуть эту сумму...вот...а так правый руль...правда не спросил про таксовку, как думаете стоит или нет?