Хочу купить ладу калину

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как калина то не новая :) 4 года для ваза не шутки...
P.S. если пробег реальный то может и обойдется, не так все страшно будет. С другой стороны любая подержанная машина кот в мешке...
ну так чо в нейполететь то может? цена ремонта копейки и сразу..... новые иномиарки как то щас крепостью не блещут :)

19 Май 2010
3,378
0
36
38
MTLBU, например мозги, могут вдруг резко сдохнуть (было знаю) 4-5 тыс. руб.
но они опять же могут сдохнуть и у иномарки... естественно сумма другая...
тут дело в том что будет постоянно что то ломаться, что то течь, как говориться вечно ранен но не убит...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, например мозги, могут вдруг резко сдохнуть (было знаю) 4-5 тыс. руб.
но они опять же могут сдохнуть и у иномарки... естественно сумма
..другая :) естественнно. тут дело денег. если есть на нормальную машину с лейблом, то у путь. а если бджет ограничен то я бы (с моим опытом) купил бы тазик

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

кстати для справки. у меня кайрон. вчера меня знакомый довез до на прадике.120м. комфорт ....ну в прадоместа реально больше и все. ну панель круче а так. не стоит перепраличавать за комфорт прадо один миллион рублей :)

з.ы чисто по езде

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

easy rider ты на калие ездил? я нет. и обсирать смысла не вижу.
я за справедливость

12 Авг 2011
154
0
16
32
Лучше, но и цена на 100к больше, пере бор, вообще предел цены был 150)

даже такое предложение будет гараздо лучше чем калина поверьте мне
Не верим мы тебе!!! :razz:
есть запасный запчасти все фильтра ремни шаровые передние стойки все в стоймость машины.поменял ремни на 26 тыс
Если она лучше, то зачем с ней запчасти в придачу идут??? И ремни зачем на 26 тысячах меняли??? :\"\":

12 Авг 2011
154
0
16
32
Общм, было принято решение о покупке немного другой калины, НО на много лучше, мне она на много больше понравилась, да и еще кузов у нее седан. Пробег там по больше чуть чуть, но смысл то один, год один, состояние хорошее, прокатился, очень понравилось) сошлись на цене 210 000 р. Всем огромное спасибо за помощь и советы, позже если желаете могу выложить фотки, если интересно=) MTLBU, если все еще хотите что бы я вас прокатил то пишите=)))