Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чо то бесит меня. ни на грамм вес не сдвинулся. чо блин вообще не жрать чтоли.

Я похудела только спустя 1.5 мес. Занятий,но я даже не взвешивалась,тк знаю,что наросла мышечная масса.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Нафик тебе вес...ты на формы смотри...как одежда садится на тебя)))) а весы-дело 10е))) плюс/минус килограмм вообще могут не играть.. И даже 2-3)))

Вот,именно так и сужу о похудении-по одежде.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
КЫСЬ, :hz: не заметила ппц))может у вас в отделе))
как до отпуска вряд ли будет))

не дождалась обеда-съела пол порции сча))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я похудела только спустя 1.5 мес. Занятий
я очень хорошо похудела после родов без всяких занятий (мимнимум 15 кг). только басик и баня. видимо дошла до более менее нормы и не хочет дальше организм ни в какую.
да я не только по весу смотрю и по одежде. раньше вообще мерила себя и записывала, а щас раз эффекта не вижу, чтоб не расстраиваться ничо не делаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я очень хорошо похудела после родов без всяких занятий (мимнимум 15 кг). только басик и баня. видимо дошла до более менее нормы и не хочет дальше организм ни в какую.
да я не только по весу смотрю и по одежде. раньше вообще мерила себя и записывала, а щас раз эффекта не вижу, чтоб не расстраиваться ничо не делаю.

Вот не хочу я в салехардском лягушатнике плавать,когда на дорожке куча людей.Я раньше как-то безразлично относилась к спортзалу,нагрузкам и тд,наверное,не понимала смысла тренировок.А сейчас это как наркотик,позанимаешься и телу приятно)Очень жаль,что в нашей жопе мира нет оздоровительного комплекса с тренажерным залом,баней и бассейном.Вот так бы позаниматься сперва в зале,а потом релаксировать в бане) Сестра в Мурманске живет,платит 25 тыс в год абонемент и сразу после работы едет в спорткомплекс и до позднего вечера,там и сауна,и баня,и хаммам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот не хочу я в салехардском лягушатнике плавать,когда на дорожке куча людей.
там не всегда так. тоже раздражает когда много народа. а иногда одна плавала. у меня сразу и голова там после работы перестает болеть и отдыхает. плывешь себе тихонько и отдыхаешь и душой и телом. на что то большее я не способна, никаких скаканий, отжиманий и силовых нагрузок. я долго ходила в свое время ив тренажерный. и на степ, и на аэробику, более менее колонетика еще нравилась.
а сейчас с совмещением семьи, ребенка и работы, нет уж.
а в спортзале ты чо одна занимаешься?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Сестра в Мурманске живет,платит 25 тыс в год абонемент и сразу после работы едет в спорткомплекс и до позднего вечера,там и сауна,и баня,и хаммам.
у меня подруге вообще организация в тюмени все это оплачивает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а в спортзале ты чо одна занимаешься?.

Прихожу одна,и начинаю сначала разминку на эллипсе,потом тренажеры,гантели.Я же делаю упор на свое проблемное место-пресс)) Ну и групповые занятия последнее время посещала тока пул дэнс,но я все время анализирую их,это не совсем то,что мне хотелось бы,но с них худеется хорошо,работают все мышцы.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, :hz: не заметила ппц))может у вас в отделе))
как до отпуска вряд ли будет))

не дождалась обеда-съела пол порции сча))))
Дак канеш у нас в отделе...в нем теперь всегда ппц разной степени...)))) за др отделы я говорить не стану)))
Ты куда в отпуска?

Мы завтра посл день на море и в славный город Тюмень)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
КЫСЬ, к родственникам на моря-под краснодар)))
плавать и стройнеть))))не знаю как там на счет правильного питания...))с мелкими погрешностями если ток)))

30 Май 2009
4,330
2
36
ну что, стройняшки, устроим фотоконкурс "До и после"? :grin:
Я делала недавно такой коллаж))
И если в моем случае поменять до и после местами, можно смело в интернет) "я похудела, исключив лишь три продукта! Это ..."))))))))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

По теме! Малышу моему скоро пять месяцев, я принялась за гимнастику)
Скачала два приложения на айфон и занимаюсь! Мне очень нравится! По 5 минут в день пока, но хоть какое то начало!
1) табата- смешное такое, для разнообразия оставила, но больше нравится другое
2) тренировки - там видео упражнений. Есть несколько комплексов на разные группы мышц. Я делаю кардио и затем один из целевых комплексов.
Советую попробовать!