"Запеканка" из цветной капусты с куриным филе
Ингридиенты:
- средний кочан цветной капусты (теоретически можно взять и мороженную);
- филе курицы (добывается из одной крупной куриной грудки или ножек или за голд покупается у гномов на крытом рынке);
- лук репчатый;
- помидор;
- сушеная зелень (петрушка, укроп и т.д.);
- молотый черный перец;
- майонез;
Что делаем:
Разбираем цветную капусту на мелкие соцветия, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь. Пока капуста закипает добываем куриное филе и режем его мелкими кусочками. Мелко режем небольшую луковицу, смешиваем с филе. Выкладываем на сковородку куриное филе, чуть-чуть отваренную цветную капусту, перчим, поливаем майонезом, добавляем немного воды, в которой варилась капуста, все перемешиваем и ставим в предварительно прогретую духовку.
Вот такое вот:
Минут 45 - час занимаемся своими делами, периодически поглядывая, что там в духовке. Достаем запеканку, выкладываем на нее порезанный кусочками помидор (можно еще добавить мелко порезанный бекон или копченую грудинку), чуть-чуть поливаем майонезом, посыпаем зеленью и отправляем еще минут на 15 в духовку.
Достаем:
Съедаем
Время на подготовку: 20 минут
Время в духовке час - час двадцать.
Гарниром подавать лучше рис...)
Ингридиенты:
- средний кочан цветной капусты (теоретически можно взять и мороженную);
- филе курицы (добывается из одной крупной куриной грудки или ножек или за голд покупается у гномов на крытом рынке);
- лук репчатый;
- помидор;
- сушеная зелень (петрушка, укроп и т.д.);
- молотый черный перец;
- майонез;
Что делаем:
Разбираем цветную капусту на мелкие соцветия, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь. Пока капуста закипает добываем куриное филе и режем его мелкими кусочками. Мелко режем небольшую луковицу, смешиваем с филе. Выкладываем на сковородку куриное филе, чуть-чуть отваренную цветную капусту, перчим, поливаем майонезом, добавляем немного воды, в которой варилась капуста, все перемешиваем и ставим в предварительно прогретую духовку.
Вот такое вот:

Минут 45 - час занимаемся своими делами, периодически поглядывая, что там в духовке. Достаем запеканку, выкладываем на нее порезанный кусочками помидор (можно еще добавить мелко порезанный бекон или копченую грудинку), чуть-чуть поливаем майонезом, посыпаем зеленью и отправляем еще минут на 15 в духовку.
Достаем:

Съедаем
Время на подготовку: 20 минут
Время в духовке час - час двадцать.
Гарниром подавать лучше рис...)