Добрый день! Я в вопросах спутникового и цифрового ТВ только только вот начал интересоваться, (купаю сейчас большой ЖК-ТВ с HDTV-форматом) поэтому не силен в данной сфере.
Прошу ответить на ряд моих вопросов, касаемых данной темы.
1. Когда "придет" на Ямал цифровое эфирное ТВ? а именно в Салехард, в Надыме говорят уже есть.
2. Стоит ли ждать цифровое ТВ или лучше прикупить себе комплект спутникового ТВ? и не заморачиваться после с переходом на цифра эфирное ТВ.
3. Что все таки лучше на ваш взгляд (качество, разнообразие ТВ, звук да и вообще) - эфирная цифра либо спутниковое ТВ?
Собственно пока все..
самые волнующие для меня пока темы.
Да.. в ТВ который я выбрал уже есть встроенный тюнер
ТВ тюнер Количество тюнеров 1 Прием цифрового телевидения (DVB-C) Есть Прием цифрового телевидения (DVB-T) Есть Тюнeр Встроенный
Прошу ответить на ряд моих вопросов, касаемых данной темы.
1. Когда "придет" на Ямал цифровое эфирное ТВ? а именно в Салехард, в Надыме говорят уже есть.
2. Стоит ли ждать цифровое ТВ или лучше прикупить себе комплект спутникового ТВ? и не заморачиваться после с переходом на цифра эфирное ТВ.
3. Что все таки лучше на ваш взгляд (качество, разнообразие ТВ, звук да и вообще) - эфирная цифра либо спутниковое ТВ?
Собственно пока все..
Да.. в ТВ который я выбрал уже есть встроенный тюнер
ТВ тюнер Количество тюнеров 1 Прием цифрового телевидения (DVB-C) Есть Прием цифрового телевидения (DVB-T) Есть Тюнeр Встроенный