Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
14 Сен 2011
244
0
16
Кроме правильных черт лица, носительниц коих адекватный и с достатком Мужчина может менять по нескольку на неделе, товарищ еще правильно сказал -
Вот последних днем с огнем, причем обычно качества эти с девичьей красотой крайне редко предлагаются в комплекте. Жизнь сурова. :)
Таки вот, как раз есть такие, тока вы к ним потом со временем на шею садитесь и погонять пытаетесь. (морально, а не материально)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кроме правильных черт лица, носительниц коих адекватный и с достатком Мужчина может менять по нескольку на неделе, товарищ еще правильно сказал -
Вот последних днем с огнем, причем обычно качества эти с девичьей красотой крайне редко предлагаются в комплекте. Жизнь сурова. :)
Да вам же с такими скучно. Вы начинаете перебирать харчами, фыркать и искать разнообразие.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А что решать? Ты хочешь со мной поспорить, что Небесная не красавица? Тогда я скажу, что у тебя что то с головой. :nhblwfnm:
да мне то откуда знать, я ее не видел, да и мнение о красоте у нас разные, я не знаю некрасивых людей, эт тока ты сортируешь :))