Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

Effgen

Заблокирован
есть в жизни справедливость, есть!
ага сам то не смог оленеводу бан выдать продавца пива позвал? теперь бедолага будет всех врагов Aburvalg и Пискарь называть и бить и в танки катать да оленей пасти вон в аську жалуется на жизнь тяжелую и модеров ......

через некоторое время происходят 2 вещи. 1. Ты к нему привыкаешь, процесс сей можно назвать физиологической оскоминой, к примеру. 2. Совершенство этого тела - дело, увы, крайне временное. Так что, если кроме гормональных связей иных нет - все будет очень печально.
+100000
когда человек родной, совершенно не важно, какие у него недостатки. Есть красавицы расписные, но всю жизнь одни живущие, с попеременными мужьями или вообще без постоянных, и по вечерам завидующие своим некрасивым подругам, которые счастливы в браке не первый год))))

Effgen

Заблокирован
У меня все подруги замужние красивые женщины....Ваша теория разбита?
да у меня нет никакой теории, наблюдения обычные. И как бы я писала, что
Есть красавицы расписные, но всю жизнь одни живущие
а не все красавицы расписные живут одни... Ваши подруги не единственные красивые женщине в стране))

5 Сен 2012
9,375
0
36
внешность - это конечно не самое главное в жизни. Но, чтобы рядом тело лежало, да еще и на протяжении годов, это тело нужно как-то уложить в постель. Заинтересовать нужно. И если внешности не будет....значит нужно что-то другое.
видимо, у них самое главное в жизни - постель:

многие забывают, что время одинаково не щадит обоих.