Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Тебе кажется, что мне кажется :hz: Со стороны виднее. А уж слово "бабёнка" однозначно не про тебя :pardon:
нет не про меня. но и про Ирку так не скажешь.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Не, я люблю скрытый образ жизни. И о себе и так все знаю.
ну что ты, давай. начнешь нам про себя рассказывать, мы начнем оценки и диагнозы ставить, это же любимая форумская игра - поставь диагноз ближнему. Начнем советы давать, как правильно жить. Глядишь и день пройдет

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вы? И все кто так думают? жаль мне вас девочки, зависливы, одиноки, злые и т.п, умные, почему вы одни? И будете одни всегда! Потому что злые.. Я не страдаю от недостатка внимания, недостатка мужчин, и т.п. Вы все жадные, злые, всегда стараетесь меня задеть, подколоть. Вас не любят. Вас не хотят. Не брызгайте ядом, это разрушает изнутри.........Смотрите на меня, мне 37 будет, я выгляжу моложе чем Вы все, потому что....? Подумайте что вас сжирает ? Что отталкивает???? И Я всегда буду так выглядеть. А вы дурнеть, потому что злоба и ненависть прет и разрушает...... изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!! без прикрасЧелик- это Я человек, это мой сын. Остальное-Приложение. На фото мне 30 лет
это вообще о ком?

19 Апр 2006
18,270
10
38
удивлённые глаза окружающих, внезапно
осознавших, что тебе наср$ть на их мнение. (с)
:lol: по тебе этого не скажешь. Уж сильно болезненно ты реагируешь на замечания окружающих тебя посторонних людей.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
нинаю для кого как, но для меня Челик - это футбольный клуб, который идёт на третьем месте после 26 игр в чемпионате Черногории :grin:

ну что ты, давай. начнешь нам про себя рассказывать, мы начнем оценки и диагнозы ставить, это же любимая форумская игра - поставь диагноз ближнему. Начнем советы давать, как правильно жить. Глядишь и день пройдет
Спасибо за предложение. Мне достаточно того, что я о себе знаю и думаю. На диагнозы остальных, мне мягко говоря наплевать. Но я всегда рад, если меня не забывают, даже плохим словом. Помнятс еще значит)))

кто-нибудь пояснит: о каких идеальных людях идет речь почти в каждой теме???
У этого явления есть даже термин специальный, не помню как оно звучит. Выглядит это примерно так: пафосный человек в гламурном лыжном костюме покупает в кулинарии Лабытнанги пакет сдобных булочек))) Чтобы еще понятнее, у человека в костюме и животик виднеется лишний.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пафосный человек в гламурном лыжном костюме покупает в кулинарии Лабытнанги пакет сдобных булочек
а! так речь о жителях Салехилла оказывается...

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

О тех, кто знает как правильно воспитывать детей, как правильно одеваться, красить губы и лечить геморрой
о всезнайках что ли? :roll:

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
иди к Ирке прицепись. Может она отреагирует
Не интересно. У вас с ней разная весовая категория :sad:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

о яжматерях, яжюристах и иже с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.