Предложение Черный список СТО

28 Сен 2012
58
0
6
Я думаю все автовладельцы обращались в СТО из за каких-нибудь технических проблем в автомобиле, больших или маленьких!!А многие из них были недовольны качеством обслуживания или не профессионализмом мастеров,некоторым после такого ремонта приходилось ехать в другое СТО и переделывать что в конечном итоге не хило бьет по карману!!Дак вот чтоб такое избежать я предлагаю делиться с людьми своим опытом обращения в СТО!!

Я хочу рассказать про СТО "АВТОДОК" которое находится на микрорайоне Богдана Кнунянца, на первый взгляд чистое приличное СТО!!!Я обратился к ним с проблемой в работе двигателя,они мне сделали диагностику двигателя и определили не исправность датчика массового расхода воздуха что мне стоило 1000 рублей,после замены датчика что мне еще обошлось 2600 у меня машина работала хорошо,ну это было впервые 2 дня,потом проблемы в работе двигателя возобновились!!Я приехал к ним на СТО, с просьбой выяснить в чем причина,доделать ту работу за которую они взялись!Ну на что я получил ответ что они свою работу сделали,определили неисправность датчика,после его замены машина работала хорошо!!Так что по какой причине может вылетать датчик или это причина в чем то другом мы не знаем!!!после чего они меня просто в открытую послали!!!
Итог: поездка в СТО "АВТОДОК" мне обошлась 3600 в пустую выброшенных денег!!

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
31 Окт 2011
5,190
0
36
Может и не в тундре а в теплом гараже ))) И не колнвал там был а свеча )))

Зачем? Я тоже при минус 15 головку на авто снимал на улице. И в чем прикол?
Может. Но чел утверждал што коленвал. Сам не видел и не менял. Верю на слово.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Так что по какой причине может вылетать датчик или это причина в чем то другом
Датчик массового расхода воздуха на ВАЗах, вещь не дешёвая, и за пару дней из строя не выходит, при создании самых гадких условий для его работы, быстрей чем за пару месяцев его не убить.
P.S. Диагостика служит для того, что бы экономить деньги, а не менять хорошее на новое. Только нужно делать диагностику у диагностов, а не у автоэлектриков или компьютерщиков.

Последнее редактирование:
16 Фев 2011
13
0
1
Я думаю все автовладельцы обращались в СТО из за каких-нибудь технических проблем в автомобиле, больших или маленьких!!А многие из них были недовольны качеством обслуживания или не профессионализмом мастеров,некоторым после такого ремонта приходилось ехать в другое СТО и переделывать что в конечном итоге не хило бьет по карману!!Дак вот чтоб такое избежать я предлагаю делиться с людьми своим опытом обращения в СТО!!

Я хочу рассказать про СТО "АВТОДОК" которое находится на микрорайоне Богдана Кнунянца, на первый взгляд чистое приличное СТО!!!Я обратился к ним с проблемой в работе двигателя,они мне сделали диагностику двигателя и определили не исправность датчика массового расхода воздуха что мне стоило 1000 рублей,после замены датчика что мне еще обошлось 2600 у меня машина работала хорошо,ну это было впервые 2 дня,потом проблемы в работе двигателя возобновились!!Я приехал к ним на СТО, с просьбой выяснить в чем причина,доделать ту работу за которую они взялись!Ну на что я получил ответ что они свою работу сделали,определили неисправность датчика,после его замены машина работала хорошо!!Так что по какой причине может вылетать датчик или это причина в чем то другом мы не знаем!!!после чего они меня просто в открытую послали!!!

Я всегда все сам делаю, благо огромный опыт есть. Но однажды застучал передок на иномарке, гаража не было, да и эстакаду у нас не найти. Заехал в Арсенал, там посмотрели за 500р. , говорят меняй рейку, в другое заехал, тоже самое, меняй рейку. Короче проехал 25.000км, рейку так и не поменял, она нормальная. Заменил только резинки на стабилизаторе поперечной устойчивости. Вот такие у нас спецы. А товарищу на СТО на комбинате делали двигатель на машине, мурыжили долго. Говорят что он мотор перегрел так, что поплавились пластмассовые детали, и головку повело так, что болты вместе с резьбой вырвало...идиоты...но все это время просили его продай нам машину подешевке.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Да не могут у нас нормально делать, бабло токо рубят. Знакомому движок сделали на волгу, спрашиваю гарантию какую-нибудь дали- говорит сказали до осени может поездишь, делали летом.

30 Май 2009
1,755
0
38
Ru89, мда.... То есть вы работу приняли... Машина работала нормально а потом вдруг зафиговничала???? И хотите чтоб данное сто вам исправило возможно уже другую неисправность??? Да вы батенька еврей... И таким еврейским Макаром можно все сто в черный список... Мой вердикт удалите первое сообщение это не причина занесения сто в черный список, я тож много назвать могу Сто где мне говорили может это может то, давайте это поменяем давайте то... Я их в черный список не отношу... А в некоторых проблему вообще не находили... А мое имхо что вы хотите на варится и починиться нахаляву...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Я думаю все автовладельцы обращались в СТО из за каких-нибудь технических проблем в автомобиле, больших или маленьких!!А многие из них были недовольны качеством обслуживания или не профессионализмом мастеров,некоторым после такого ремонта приходилось ехать в другое СТО и переделывать что в конечном итоге не хило бьет по карману!!Дак вот чтоб такое избежать я предлагаю делиться с людьми своим опытом обращения в сто
Вот скажите мне еще! Что вас конкретно не устроило? 1. Качество обслуживания; 2. Не профессионализм мастеров; 3. Еще что то. При условии того что работа была вами принята и как вы сказали машина работала нормально!!!! Раздражают просто такие люди...

7 Апр 2011
256
2
18
Очень "хорошее" СТО "М-Сервис" (где машина висит). Заехала по одной причине. Тут они мне говорят что у вас с тормозами проблема, надо менять главный тормозной цилиндр , ремкомплект на него, суппорта. Как они залезли в машину тормоза вообще стали тормозить когда педаль до самого упора выжимаю. Объяснили тем что это все из-за главного тормозного и что типа заклинили суппорта.
Заехала на другое СТО уже в сопровождении знакомого. Сказали что систему не прокачали да еще и что-то нарушили с тормозами. А все эти запчасти на которые они ссылались в идеальном состоянии.
Злости просто не хватает на людей некоторых. Не зря им как-то подкинули гранату на СТО. Наверно, "довольные" клиенты благодарили

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
СТО "М-Сервис" (где машина висит).
Очень там плохие дядьки и не пунктуальные
Как же им быть пунктуальными если там среди них много иностранцев-нелегалов ( с украины) и их время от времени полиция забирает на несколько дней??! :)) вот и не могут сдержать слово перед клиентами....в ОВД ведь сидят....

23 Дек 2009
4,712
0
36
М-сервис - это не СТО, в прошлом году Ниссан Икс трейл около месяца стоял там, ничего не смогли сделать. Забрал полуразобранную, сам дома собрал, отдал в другое СТО, там все сделали.

Не ездите в эту пропасть.

28 Сен 2012
58
0
6
Ru89, мда.... То есть вы работу приняли... Машина работала нормально а потом вдруг зафиговничала???? И хотите чтоб данное сто вам исправило возможно уже другую неисправность??? Да вы батенька еврей... И таким еврейским Макаром можно все сто в черный список... Мой вердикт удалите первое сообщение это не причина занесения сто в черный список, я тож много назвать могу Сто где мне говорили может это может то, давайте это поменяем давайте то... Я их в черный список не отношу... А в некоторых проблему вообще не находили... А мое имхо что вы хотите на варится и починиться нахаляву...
Ну знаете если по вашему после обращения в СТО машина ездит 2 дня а потом встает с той же проблемой,это нормально!!То я считаю что СТО должно давать гарантию на свои услуги, а не просто сшибать деньги с клиентов!!!!

Вот скажите мне еще! Что вас конкретно не устроило? 1. Качество обслуживания; 2. Не профессионализм мастеров; 3. Еще что то. При условии того что работа была вами принята и как вы сказали машина работала нормально!!!! Раздражают просто такие люди...

Вы хотите знать что меня не устроило, дак я скажу "профессионализм мастеров" каждый должен отвечать за свое дело в котором он мастер.А не как в этом случае купил провод,скачал программу с интернета и что он теперь стал специалистом в электроники автомобиля?

30 Май 2009
1,755
0
38
Ru89, товарищь, мне тупо интересно стало, заехал и спросил как обстояли дела... Услуги тебе оказывались только по диагностике... Оказывается датчик ты менял сам... После этого ещё и заезжал и хвастался что сам поменял и машина работает... И что там в Ладе калине диагностировать... датчиков раз два и состчитал... Так что молодой человек вы очень жидко обосрались... Сам менял и потом предъявляешь что мастера не доработали... Офигеть... Вот если бы СТО тебе меняло... тогда бы вопрос другой был... Нечего на других пенять коли у самого руки из места с продольным прорезом растут....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Станций технического обслуживания в городе нет!!! Все здесь это шараш-монтаж. Непунктуальность, наплевательское отношение к клиенту и его автомобилю везде где я был. Много не качественных работ, иногда и мошеничество и безответсвенность за вред имуществу! В черный список:
1. СТО Движок (Дима) записался к нему не перезвонил, в назначенное время дверь в гараж закрыта, трубку не берет, наверное дел и клиентов дофига. В иные разы делал все отлично, претензий нет.
2. Бош. Та же лабуда. Вы нахрен господа записываете клиентов в свои журналы со словами: Вам перезвонят! Ожидайте! Зато реклама у Вас таки прет, но клиенты Вам не нужны я так понял.
3. Эф-сервис. Две недели ждал звонка, два раза звонил, два раза ездил по-новой записывался. Приехал, сказал поменять то-то и то-то, диагностику говорю делал, сказали то-то и то-то. В итоге перезванивают и говорят: мы вам все сделали с Вас 9000 из них 2500 за диагностику... Я говорю: какая нафиг диагностика, я не просил Вас ее делать, я и так знаю результат диагностики. Спасибо что из счета ее убрали, платить за нее не стал.*
Но это не особо страшные случаи. Скорей просто ***...зм.
4. Был такой мошенник в городе с фамилией Абрамов, так называемый Тойота-центр за кольцом на объездной. Делали лакокрасочные работы, снимали бампер, потом ставили его и исцарапали крыло, которое нормальное было. В глаза нагло врет: так и было.... Ну еще 7-8 человек кинул, с ними заключал договор на пригон авто, но потом ни авто, ни денег. Суды, банкроство... Продали здание, частично насчитались с пострадавшими... Дело не *возбуждали до тех пор пока бюджетное учреждение не прокидал, деньги за авто получил, а машину они не дождались.
5. Электрик Паша-неформал в гараже на Подшибякина работал. Пока мне электрику делал сломал порожек, одно сделал, зато свет в салоне перестал работать.. Короче чем меньше к таким спецам обращаешься тем целее машина.*

P.S. Почему в этом городе за всеми ходишь и умоляешь: ну сделайте мне то, сделайте мне это. Ведь блин деньги то не малые берут. И потом молишься, как бы ничего не сломали, не исцарапали! Кто нибудь из так называемых СТОпринимает в ремонт машину по описи ее состояния?
А еще хочется чтобы бы боыло крупная и нормальная по всем правилам СТО, где сразу все можно сделать, а не кататься по всему городу в поисках отдельно электрика, диагностики и т.п.