кто такой есть (Atlantias) и че ето он по подстрекалову какой-то там Иволги ламает разговор и баянит тему, нах вообще тогда форум создавали, говорить о том что вам что мля интересно, с такими мыслями вас ребят послать и куда подалее надо
кто такой есть (Atlantias) и че ето он по подстрекалову какой-то там Иволги ламает разговор и баянит тему, нах вообще тогда форум создавали, говорить о том что вам что мля интересно, с такими мыслями вас ребят послать и куда подалее надо
ну...как тебе объяснить попроще, с наличием того серого вещество которое у тебя имеется...:roll: чтоб ты понял...
Атлантис-администратор сего форума, вся ответственность ложится на него я-т.е. Иволга-модератор, который так же следит за некем порядком - нас тут много - и купируем таких как ты-ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ и дебоширов - понятно?
вам ссылок набросать подобных тем? это раз, во вторых в предыдущая тема была закрыта-причина аргументирована, так создается новая тема, далее см. правила - действия руководства форума не обсуждаются - это уже много лет - 4.15., так же 4.10 - милости просим...
Причина аргументирована, согласен. Тема пошла не в то русло. Но ведь объясните человеку, какая здесь сложилась иерархия. Я сам год Only-Read`forum, прежде чем зарегиться. Теперь более-менее комфортно..
Причина аргументирована, согласен. Тема пошла не в то русло. Но ведь объясните человеку, какая здесь сложилась иерархия. Я сам год Only-Read`forum, прежде чем зарегиться. Теперь более-менее комфортно..