Что делать с кошками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Сен 2015
693
2
18
Волею судьбы у нас на чердаке обосновалась стая кошек. Была одна и она распочковалась уже в 11 тех которых видно и еще никто не знает сколько их там в виде недавно народившихся. Собрать в мешок и отвезти на помойку жена и дети не дают , перестрелять негуманно и опять же жена и дети не дают , прикормить стаю собак не эффективно . четыре кошки остальные коты. к рукам идут ток на расстоянии , в доме жить у них желания нет (т.е. хрен обманешь чтобы словить) исключение три котенка которых кошка в морозы затащила ночью к нам на кухню. там и прижились . теперь в семье три котенка . Я понимаю природа все дела но мать их. Не в таких же количествах

21 Мар 2013
4,871
6
38
а не судьба была помочь кошке, когда она одна была? вы сейчас какого совета ждете?

16 Сен 2015
693
2
18
вот же ограниченный упырь. ты тему то смени балбес . поработай пойди что ли . дурачком вырос у мамки .

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

а не судьба была помочь кошке, когда она одна была? вы сейчас какого совета ждете?
чем ? помоч.
а совета от тех кто в теме всякой волонтерской . есть же такие .

5 Сен 2012
9,375
0
36
ладно, дам подсказку - макароны по-флотски. и на говядинке можно сэкономить.
не благодари.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Тут одну то пристроить не могут, а сразу пачку - сложно.
ПС: имхо не совет спрашивать, а попытаться пристроить в соответствующем разделе (если действительно желание пристроить котэ)
ПЫСЫ: реня хочет показаться суровым и безжалостным поедателем котятины. реня мужиик

16 Сен 2015
693
2
18
ладно, дам подсказку - макароны по-флотски. и на говядинке можно сэкономить.
не благодари.
как тут не материться ? . дурачок , бедные родители . терпения им.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Тут одну то пристроить не могут, а сразу пачку - сложно.
ПС: имхо не совет спрашивать, а попытаться пристроить в соответствующем разделе (если действительно желание пристроить котэ)
ПЫСЫ: реня хочет показаться суровым и безжалостным поедателем котятины. реня мужиик
да как их пристроить то ? одну было дело отдали соседке. кошка бы как сыр в масле там была . убежала . неделю в угол забившись сидела и убежала. так она тогда еще мелкая была. как то бы бесплодными может сделать ? пусть хотя бы не плодятся. подсыпать в харчи может чего можно ?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а служба по отлову безнадзор.животных? нема такого? пристроить не так то просто, их много... да и всем подавай породистых, мимишных

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Волею судьбы у нас на чердаке обосновалась стая кошек. Была одн9а и она распочковалась уже в 11 тех которых видно и еще никто не знает сколько их там в виде недавно народившихся. Собрать в мешок и отвезти на помойку жена и дети не дают , перестрелять негуманно и опять же жена и дети не дают , прикормить стаю собак не эффективно . четыре кошки остальные коты. к рукам идут ток на расстоянии , в доме жить у них желания нет (т.е. хрен обманешь чтобы словить) исключение три котенка которых кошка в морозы затащила ночью к нам на кухню. там и прижились . теперь в семье три котенка . Я понимаю природа все дела но мать их. Не в таких же количествах
Крысин им в мясо сыпаните.У моего соседа тож на чердаке кошаков было одно время тяма тьмущая,ладно свой породистый во время гона шторы обцыркивал и на пиз@юляторах вертелся,дак ещё левые кошаки всё окна с улицы и детскую коляску обцыркивали приходя на разборки к моему коту.

Крысин им в мясо сыпаните.У моего соседа тож на чердаке кошаков было одно время тяма тьмущая,ладно свой породистый во время гона шторы обцыркивал и на пиз@юляторах вертелся,дак ещё левые кошаки всё окна с улицы и детскую коляску обцыркивали приходя на разборки к моему коту.

И чего мы ожидаем от подрастающего поколения? Всего то, крысин подкинуть, делов то...

Sent from my iPhone using Drahelas App

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
50
И чего мы ожидаем от подрастающего поколения, если люди, которые должны прививать любовь к живому ценят только свою шкуру.

Sent from my iPhone using Drahelas App
Ну я не буду сейчас лекцию написывать о болезнях передающихся кошками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.