Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Киров из обсуждений ушел окончательно)
Апну тему) Где-то в соседней теме нахваливали литовскую сметану и творог Сваля. Купила специально, чтобы попробовать. Типа же лучше кировской, продукция эта. Пока еще не пробовала, но как может продукция быть натуральной с таким длительным сроком хранения??

, но как может продукция быть натуральной с таким длительным сроком хранения??
Тоже задаюсь этим вопросом. Взял литовскую вилви, 30% жирности. Срок годности месяц. Осталось два дня. На вкус очень даже. В составе консервантов не указано.

Хрюшана, Вот здесь соглашусь с собой. Тоже настораживает продукция с длительным сроком хранения, и никогда ее не беру. А чем плох творог кировский, по мне так вполне нормальный, все равно альтернативы в Салехарде нет. Разве что покупать салехардское молоко и делать творог самим. Одно время так и делала, а сейчас пока нет времени спецом ходить за таким молоком. Вот кефир кировский стал что-то совсем паршивенький, не вкусный. Перестала последнее время брать - только для выпечки. Кстати блины на нем вкусные получаются.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Долой кировское! Переходим на тюменское!

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
суровый челябинский метод?
ламинирование по-челябински))

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Для волос лучше делать маски на натуральное из домашнего молока простокваше
где его взять это молоко тут) Я кефир покупаю, он у меня специально долго стоит, чтобы типа простокваши получилось.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,404
0
36
41
ЛБТ
В Кирове, мясную продукцию которая к нам идет, даже собаки не едят! Кстати, Абсолют вроде москвичи выкупили, поэтому он такой паршивый стал! Просто хорошая кировская продукция хранится мало и поэтому ее наши барыги не везут на север!
К примеру, готовый в маринаде шашлык из Дороничей стоит всего 180 рублей, так зато это настоящее мясо, а не бразильское 40 летнее! Такого вкусного шашлыка я никогда не пробывал, даже у джигитов!

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

К примеру в Тюменской области и Татарстане, я нигде такой вкусной и натуральной продукции не видел! Хотя по идее должна быть, ведь везде есть свои хозяйства с животинкой!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К примеру, готовый в маринаде шашлык из Дороничей стоит всего 180 рублей
У меня мама давно берет мясную продукцию только из Дороничей. Абсолют и Слободской мясокомбинат уже давно перешли на импортное сырьё, видимо в целях удешевления себестоимости.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

В Кирове, мясную продукцию которая к нам идет, даже собаки не едят
Так в Кирове совершенно другую продукцию в магазинах продают, что мясную, что молочную.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, а я кефир никогда и не любила, покупаю в основном в качестве маски для волос.
ой, а я кефир обожаю. особенно тюменский ситниковский.
кстати в Тюмени мясо хорошее дорогое. например я беру шейку Головино 350 руб. кг. охлажденка.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ее даже кировские собаки не едят?
Не, там в кирове в собачьих салонах красоты вместо кружочков из огурцов кружочки сервелата ложат))

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
попробовала хвалёную "Свалю", могу сказать с уверенностью, что ничем не отличается от кировской продукции. Другой вопрос, что сюда везут и с какими сроками годности. У свежего творога вкус совершенно другой.