Да что вы...в гудвине одежда миллионы стоит?... Вы написали что купили на центр рынке дешманского шмАтья...затем побрели в гудвин и заметили, что там тож самое шматье прилично дороже. В гудвине продается деловая мужская одежда, кроме Лакоста и еще одного магазинчика на 2 этаже...все время забываю название...Одежда в них не стоит миллионы, но и по качеству с рынком не сравнима никак... По делитесь ..в каком из магазинов там рыночный ассортимент и качество за бешеные деньги?
КЫСЬ, Anonimka, не буду я вами спорить и ничего доказывать. Все равно свое будете гнуть...и кучу примеров-доводов всяких приводить. (а в магазинчиках на этом рынке есть действительно нормальные вещи)
КЫСЬ, Anonimka, не буду я вами спорить и ничего доказывать. Все равно свое будете гнуть...и кучу примеров-доводов всяких приводить. (а в магазинчиках на этом рынке есть действительно нормальные вещи)
Да не спорьте вы со мной... Пример приведите раз сравниваете с гудвином... Из серии "купил себе поло на центральном за 100 р..прихожу в гудвин, а там точ такое же за 5 тыщ"...
Реальнее надо на вещи смотреть... Нет таких разниц... 100 и 500 есть, 1000 и 500 есть...:razz:И не только в тюмени... во всех вашиш псевдобутиках половину цены только за бренд платишь...:unknown:
Да не спорьте вы со мной... Пример приведите раз сравниваете с гудвином... Из серии "купил себе поло на центральном за 100 р..прихожу в гудвин, а там точ такое же за 5 тыщ"...
Если пример приведу-здесь вообще спор и критика от вас будет на год. Я вообще уже пожалел что написал что что-то где-то брал. Не буду ничего писать где, что и за сколько, а то времени у некоторых много свободного "по умничать".
Реальнее надо на вещи смотреть... Нет таких разниц... 100 и 500 есть, 1000 и 500 есть...:razz:И не только в тюмени... во всех вашиш псевдобутиках половину цены только за бренд платишь...:unknown:
Каких нет разниц.. В 100 и 5000?...дак это утрированно..чтоб донести до товарища что я от него прошу... Так то применительно к тому же лакосту...я в нем цен и не знаю..не понимаю я его прелести...
Я ж Вас или Сергея 74 не убеждаю не ходить на рынок..мне любопытно, какие теже самые вещи он увидел намного дороже центрального...вопрос простой.. Развел в ответ, не в департаменте работает, ему и так сойдет...
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Если пример приведу-здесь вообще спор и критика от вас будет на год. Я вообще уже пожалел что написал что что-то где-то брал. Не буду ничего писать где, что и за сколько, а то времени у некоторых много свободного "по умничать".