Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Примерно это и хотел донести, но некоторые как всегда все перевернули...(
Точ такая же фирма и модель?....вот об этом я и спрашиваю Вас и не могу добиться ответа...какая фирма из центрального и точ такая же в гудвине с разницей "прилично дороже"....не схожая по цвету, вашим ощущениям или примерно похожая...а одна и та же фирма?....ну...раз вы хотели сказать то, что сказал Konstantin...дак ответьте!

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Сергей 74, щас тему снова задел...но не ответит..полюбому не ответит)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Точ такая же фирма и модель?....вот об этом я и спрашиваю Вас и не могу добиться ответа...какая фирма из центрального и точ такая же в гудвине с разницей "прилично дороже"....не схожая по цвету, вашим ощущениям или примерно похожая...а одна и та же фирма?....ну...раз вы хотели сказать то, что сказал Konstantin...дак ответьте!
Tommy Hilfiger наверно, сшитый в подвале.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Для предстоящей поездки читаю всё про ГОА, так там тоже написано, что адидасы, лакосты и томми дешевле намного, чем в РФ.Чё-то даже не верится, что оригиналы продают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты рискнешь в ГОА поехать??? Я чета как-то очкую, мне как порасписали... Я не хочу сидеть на унитазе с жуткой диареей и блевать на каждом углу
Сияние,я в прошлом году оставила эту затею,т.к. с мамой была. А в этом году снова она возникла.Отель выбрала по совету форумчан, отзывы о нём хорошие, бронируют его заранее.Почитала в инете, пишут, что питаются в отеле и в нескольких кафе рядом, никто не отравился. Главное, мыть руки перед едой, фрукты мыть и не есть где попало...А диарея и рвота где угодно может застать. Подруга недавно из Гелика вернулась, так ребенок промучился пол отпуска с диареей.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Ну она-то старая экстремалка!
Не так страшен зверь, как его рисуют)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очередная провокация в сторону ККК?
Ну типа того. Говорит, что Гелик совсем испортился, цены дорогущие на всё, если не в столовках питаться. А в них питаться надоедает. Обслуживающий персонал хамло, раньше было приличное кафе "Мельница", а теперь там воняет. Ну и плюс инфекция.Прошу заметить, что все дети, кто этим летом был на ККК, подхватили инфекцию.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну я тож с детьми ездил...8) так что не все...:hz:
Мы были с инф...не в Гелике правда, поймали, а в Адлере.....но нас в санатории педиатр сразу предупредила..смотрите, чтоб ребенок не хватанул воды из моря..ибо однозначно с животом будут проблемы! Я еще вышла из кабинета и говорю мужу, что все детство летом в ККК были сколько купались и ныряли...литрами воду глотали и ничего....
Причем когда нас коснулось, мы не могли найти самый обычный энтерофурил нигде в аптеках...фармацевты говорили, что просто не успевают его закупать... Так то да, Геленджик испортился....факт! Повсеместно воняет канализацией, прямо в самом центре где большое количество кафе, мест отдыха и пляжей...грязновасто...и обслуживание на отвали... Может эти все впечатления связаны с санаторием...который просто ни-ка-кой и отравлением дочкой и мужем...((((

твои наверно уже привыкли к суровым условиям:grin:
Ну да... закаленные трудностями отдыха на ККК и в Крыму!!! Иммунитет у них!!!:lol:

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Так то да, Геленджик испортился....факт! Повсеместно воняет канализацией, прямо в самом центре где большое количество кафе, мест отдыха и пляжей...грязновасто...и обслуживание на отвали...
Вот поэтому мне больше и нравится отдыхать в небольших поселках, но на машине, чтоб можно было прокатится в населенные пункты покрупнее!!!:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может эти все впечатления связаны с санаторием...который просто ни-ка-кой
ну вот, у подруги такие же впечатления. Гостиница на 2-й линии 30 тыс. за 10 дней+авиабилеты Тюмень-Мск-Геленджик+еда....Турция рулит!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Anonimka, ну ты то не подавайся на отдых на ККК и в Крыму.... нехег там делать... грязно дорого сервиса нет... это вон Алексашка там тусит так как из страны не выпускают :lol: (люди грят у него допуск с секретке тайны знает тайные...:lol: )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну ты то не подавайся на отдых на ККК и в Крыму.... нехег там делать...
Я не, ни за что. Тай рулит! Правда, если бы был прямой перелет до Крыма или Сочи, то на 3 праздничных дня слетала бы.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

(люди грят у него допуск с секретке тайны знает тайные.
ух ты) Может расскажет про зарплаты чиновников (в соседней теме народ интересуется):lol:

ух ты) Может расскажет про зарплаты чиновников (в соседней теме народ интересуется)
Не могу... кто потом детей кормить будет??? За разглашение этой тайны - расстрел сразу!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

если бы был прямой перелет до Крыма или Сочи, то на 3 праздничных дня слетала бы.
Чтоб поносом заразиться???:lol:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Ты тем людям то передай, чтоб пи*дели меньше... у нас то руки длинные!!! 8)