Что наши дети едят в детских садах? Отравления

10 Июн 2012
15
0
1
В одном из садиков города, говорят, случилось отравление детей. Невольно задаешься вопросом, а что едят наши дети. У кого-нибудь были случаи отравления детей в детских садах? И как на это реагировало руководство? Чем объяснить такое явление: грязные руки или плохие продукты?

28 Апр 2010
1,474
0
36
44
Obdorsk
у меня ходит в Синию птицу, 2 недели назад 3 дня живот болел, сначала у ее одной потом ещё у детишек......воспитатели ничего не знают!

12 Окт 2009
1,773
0
36
35
Сияние, щас выяснится что не в салехарде а в харпе, и не в дет. саду а в школе, и не дети а сторож, и не отравление а похмелье)))))

у меня ходит в Синию птицу, 2 недели назад 3 дня живот болел, сначала у ее одной потом ещё у детишек
за 3 года ни разу там дети не травились в нашей группе, выпустились в мае этого года. Есть еще кишечные инфекции, в сентябре, например, активно гуляла по садам такая, нам педиатр говорила, да и мы подцепили с младшим, правда в инфекции...
Еда конечно по вкусу не очень, даже воспитатели подтверждали (половина группы не доедала порцию), но не просрочка.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
В одном из садиков города, говорят, случилось отравление детей. Невольно задаешься вопросом, а что едят наши дети. У кого-нибудь были случаи отравления детей в детских садах? И как на это реагировало руководство? Чем объяснить такое явление: грязные руки или плохие продукты?
Говорят, что в Москве кур доят! Ну, что за народ, где-то услышали и давай трепать. Даже есть пословица - в одном конце деревни пернул, а в другом говорят обосрался.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

А сами-то родители, не замечаете, что детям в магазине покупаете. Мож у них от этого животы болят, а не от того, что в садике просрочкой кормят.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
при мне был случай в автобусе, бабуля везет девочку в дс, дитё на те и стошнило, та бабуля перепугалась-охать , ахать начала, ....спрашиваю: что то съели дома? нет, грит, вообще не ели- ХМ...я в сомнениях. потом все равно ведем в садик, а потом, когда медик отправляет домой ребенка-выясняем, что виновен садик...уже не раз такое было по опыту работы

В садике травануться, особенно у нас, это постараться очень надо. За питание дерут по страшному, всё по ГОСТу. Если такое и случается, то как правило, виноват поставщик - но ни как не повара в детском саду и тем более диет.сестра, которая утверждает меню.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
при мне был случай в автобусе, бабуля везет девочку в дс, дитё на те и стошнило, та бабуля перепугалась-охать , ахать начала, ....спрашиваю: что то съели дома? нет, грит, вообще не ели- ХМ...я в сомнениях. потом все равно ведем в садик, а потом, когда медик отправляет домой ребенка-выясняем, что виновен садик...уже не раз такое было по опыту работы
Ну, так расскажите всем, как это Вы умудрились выяснить, что виноват садик! Передайте свой опыт.

12 Окт 2009
1,773
0
36
35
Ясон, ага, утром вообще не ели а потом стошнило))) и почему это ребенка утром не кормят?!?!?! куда смотрят органы опеки!*?!?! почему молчат ямальские сми

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
вы все не о том, кто-то кормит по утрам ребенка, моя допустим, с утра не могла кушать, приходила в садик и там завтракала. и ниче в этом плохого не вижу, что ребенок может не позавтракать дома, придя в садик, после зарядки детки сразу садятся за стол...я о том, что ребенка стошнило, сослались-а наверное укачало, забрали домой, (углем напоили)а на следующий день привели обратно.