было мне счастье в этом году квартиру купить. обратился во все агенства с просьбой подыскать подходящий вариант, ну и сам, конечно, по объявлениям искал - не сидел на месте. после долгих поисков и рассмотрений вариантов сам нашел квартиру, но оформить бумаги решил через агенство - приобретал впервый раз, что и зачем понятия не имел, да и времени не было, если чесно. вобщем пошел в это самое ***но партнер, цена за услуги была привлекательной по сравнению с другими. работала с моими документами девушка Наташа. с первой встречи она показалась каким-то неквалифицированным работником, что потом и подтвердилось. договор купли-продажи составила неверно из-за чего в банке урезали по деньгам. после исправления ошибок пришлось снова ждать ответа от банка еще 4 дня. это была первая лажа. дальше - круче. при подаче пакета документов в МФЦ c моей стороны не было согласия от супруги на сделку. о такой бумаге "блестящий" сотрудник агенства мне почемуто ничего не сказала заранее. вобщем это была вторая задержка. нужная бумага була получина и передана в агенство, но как оказалось Наталья отправилась в отпуск и передала мои бумаги другой девушке. та вообще отказывалась со мной работать ссылаясь на нехватку времени или провалы в памяти, а то и вообще не отвечала на телефон. после сдачи документов в регпалату оттуда звонят и заворачивают сделку. тут мое терпение кончилось. еду в это самое агенство, там сидит их руководитель по имени Руслан: тат и так почему такая лажа и невозможно дозвониться до ваших сотрудников. но оказалось он и сам не может до них дозвониться да и сам, как потом оказалось, тоже не компетентен в своей работе.короче после разговора сразу поехали в рег палату. там популярно обяснили что невозможность сделки по трем причинам: договор купли-продажи снова составлен неверно(даже с нарушением законодательства), отсутствовало согласие супруги(мною было ранее предоставлено в агенство, но до регпалаты так и не дошло), отсутствовало согласие банка на проведение сделки (данный документ был получен и передан Наталье, а значит она его потеряла). Руслан тут же передал согласие супруги, съездил в банк за их бумагой, но не проверил её, а там мою фамилию напечатали с ошибкой, соответственно в регпалате её снова не приняли. короче все бумаги в полном соответствии с правилами были готовы только на следующий день. на этом работа сотрудников агенства, как я понял закончилась, потому как дальнейшие разговоры о том что нужно забирать документы из регпалаты заканчивались завтраками. в результате пришлось самому ездить в МФЦ и регпалату и пинать их чтобы поторопились с оформлением документов, хотя это уже другая история.
даже на стадии поиска квартиры это агенство было хуже всех
короче я всем очень советую не обращайтесь в это агенство, там работают безответственные, некомпетентные люди, которые нихрена не понимают в своей работе.
что по итогам: сроки оформления документов по вине агенства были затянуты более чем на пол месяца, с утратой некоторого числа моих нервных клеток. единственный плюс, хотя и слабый - стоимость услуг хренова агенства была снижена.
народ, учитесь на чужих ошибках, обходите это агенство стороной, обращайтесь к проверенным людям или полагайтесь на свои силы. всем удачи.
даже на стадии поиска квартиры это агенство было хуже всех
короче я всем очень советую не обращайтесь в это агенство, там работают безответственные, некомпетентные люди, которые нихрена не понимают в своей работе.
что по итогам: сроки оформления документов по вине агенства были затянуты более чем на пол месяца, с утратой некоторого числа моих нервных клеток. единственный плюс, хотя и слабый - стоимость услуг хренова агенства была снижена.
народ, учитесь на чужих ошибках, обходите это агенство стороной, обращайтесь к проверенным людям или полагайтесь на свои силы. всем удачи.