антиреклама растеряева

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
Он так долго мозолит мне, например, глаза, что я сначала хотел сходить на него, а сейчас он уже так надоел внешне, что не пойду. Почему "Миксбаян" так не показывали? И вообще чем больше реклмы тем меньше хочется покупать товар ( хорошее не нада много рекламировать - много рекламы требует дерьмо)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
да задалбал этот растеряев вы ваще звонители по указанному телефону, этот телефон даже ешо не зарегестрированн.....пипец ну и реклама, сколько тогда стоит билеты :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

25 Дек 2009
3,074
0
36
а можно его вобще убрать?! мне надоело крутить страницу каждый раз вниз....

Дома еще ничего, а с планшетника вообще надоело эту рожу лицезреть, пока она не прогрузится хрен в личку зайдешь... Не собирался и не пойду на него, как и на гейбалет...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Админ(ы) говорил(и) про банерорезку, но я здесь торчу с мабилы и какбэ мне эту энд ставить лень (да и не умею и не хочу я на мабилу банерорезаки ставить... Да, я тупой)...
Давайте так, кто могет в фотожопе лабать, может жабу нарисует? Потом выберем лучшую картинку и отправим на официальный сайт этого комбайнера (видел здесь тему что этот триумфатор автор композиции комбайнеры)
Ну что, регистэгигоу?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
да мне что-то эта рожа тоже осто****ела. вывод: на осто*****вшую рожу никогда не пойду. и знаомых отговаривать буду.

Админ(ы) говорил(и) про банерорезку, но я здесь торчу с мабилы и какбэ мне эту энд ставить лень (да и не умею и не хочу я на мабилу банерорезаки ставить... Да, я тупой)...
Да потерпи, чуть меньше месяца осталось!!! :razz:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Alexandr, этот Растеряйкин у меня как индикатор загрузки страниц - пока рожица не проявилась значит страница не загружена, не ну сначала раздражала конечно, а потом я раскрыл секрет! Теперь я на этого боянщига внимания особо не обращаю (ну на его литсо небритое)